
Апельсиновые цукаты в шоколаде
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час 20 минут
1 час 20 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
706
4
18
136
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Апельсины
1 штукаШоколад
100 гСахар
1 стаканИнструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Сначала избавляем апельсины от попок. Затем срезаем с них кожуру полосками, от одной отрезанной попки к другой. В течение нескольких минут варим корки в кипящей воде, затем сливаем воду и варим еще раз. Это нужно для того, чтобы избавить их от горечи.
2Затем делаем сироп, смешав пополам сахар и воду, и варим в нем корочки около часа.
3Охлаждаем корки на решетке, чтобы с них стекла лишняя жидкость.
4Топим шоколад на водяной бане до полного растворения. Окунаем в него цукаты, выкладываем на пергамент и ждем, когда шоколад снова застынет.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты