ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Апельсиновые маффины

Апельсиновые маффины

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
285
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
521
9
16
85
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
2 стакана
Сахар
½ стакана
Разрыхлитель
3 чайные ложки
Соль
½ чайные ложки
Апельсиновый сок
¾ стакана
Куриное яйцо (крупное)
1 штука
Растительное масло
0,3 стаканов
Цедра апельсина
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте форму для маффинов маслом или положите в каждое отверстие бумажную формочку.
2В миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соль и апельсиновую цедру.
3В другой миске слегка взбейте яйцо с апельсиновым соком и растительным маслом.
4Соедините обе смеси и хорошо перемешайте.
5Наполните формочки на две трети тестом и выпекайте 20-25 минут до готовности, проверяя зубочисткой.
6Оставьте в форме на 1 минуту, затем переложите на блюдо.
Комментарии (7):
0
Безумно вкусно и просто!
0
вкусно и быстро!
0
получилось очень вкусно, спасибо 
спецпроекты
Похожие рецепты
Маффин в кружке
Автор: тульский пряник
2 порции
7 минут
33
2
0
Тыквенные  маффины
Автор: Тетяна Бондіна
12 порций
50 минут
2
1
0
Нежные творожные маффины
Автор: Наталия Головко
12 порций
50 минут
11
2
0
Маффины с ликером
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
45 минут
5
1
0