
Апельсиновое желе с вишней и белым вином
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
188
4
1
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сахар
100 гАпельсины
6 штукВишня
50 гВишневый сироп
50 млЖелатин в пластинах
8 штукБелое вино
140 млИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Апельсины очистите от кожуры, мякоть нарежьте тонкими дольками.
2Желатин замочите в холодной воде на 10 минут.
3Немного вина с сахаром доведите до кипения и растворите в нем желатин. Вишневый сироп и оставшееся вино добавьте в желе.
4Апельсины и вишни слоями уложите в стеклянную вазу и залейте желе. Поставьте в холодильник.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты