ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Апельсиновое желе с вишней и белым вином

Апельсиновое желе с вишней и белым вином

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
188
4
1
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Апельсины
6 штук
Желатин в пластинах
8 штук
Сахар
100 г
Вишня
50 г
Вишневый сироп
50 мл
Белое вино
140 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Апельсины очистите от кожуры, мякоть нарежьте тонкими дольками.
2Желатин замочите в холодной воде на 10 минут.
3Немного вина с сахаром доведите до кипения и растворите в нем желатин. Вишневый сироп и оставшееся вино добавьте в желе.
4Апельсины и вишни слоями уложите в стеклянную вазу и залейте желе. Поставьте в холодильник.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Крем-десерт «Кофейный»
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
40 минут
1
1
0
Желе «Радуга»
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Рыбное желе
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Панна-котта из тофу
Автор: Еда
2 порции
15 минут
0
1
0
Простое желе из красной смородины
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
2
0