ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Апельсиновые булочки

Апельсиновые булочки

АВТОР: Axel Trofimsky
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
2106
63
56
342
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Молоко
200 мл
Куриное яйцо
2 штуки
Свежие дрожжи
10 г
Пшеничная мука
400 г
Сахар
по вкусу
Соль
щепотка
Растительное масло
30 мл
Апельсины
2 штуки
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1В теплое молоко засыпать дрожжи, сахар и соль. Перемешать до растворения сахара и соли.
2Яйца комнатной температуры вбить в получившуюся смесь. Влить немного масла, хорошо перемешать до однородности.
3Всыпать муку до обычного состояния теста, не забивая мукой.
4Для начинки 10 ложек сахара, цедру двух (или одного, смотрите по вкусу) апельсинов и сок половины апельсина смешать в тарелке.
5После того как тесто поднялось, разделить его на две равные части и раскатать в две продолговатые формы (что-то вроде прямоугольника).
6Нанести слой апельсинового сахара. Закрутить в плотный рулет (насколько получится).Нарезать на булочки.
7Выпекать до золотистости.
спецпроекты
Похожие рецепты
Булочки с вишней
Автор: Olesya Runkova
5 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Булочки с маком
Автор: Olesya Runkova
6 порций
1 час 10 минут
2
2
0
Булочки с корицей
Автор: Olesya Runkova
4 порции
1 час 50 минут
0
1
0
Пампушки с чесноком
Автор: Olesya Runkova
5 порций
1 час 10 минут
0
1
0
Автор: Еда
12 порций
2 часа
26
2
0
Булочки из батата
Автор: Наташа Кев
4 порции
20 минут
12
5
0
Выборгский крендель
Автор: Вкусы России
12 порций
1 час
13
1
0