Апельсиновый десерт со сливочным сыром
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
311
5
13
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Апельсины
1 штукаЯблоко
2 штукиСыр филадельфия
100 гФиники
40 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Цедру апельсина натереть на мелкой терке, отжать из него сок.
2Финики, удалив из них косточки, мелко нарезать и положить в маленькую кастрюлю.
3Влить апельсиновый сок и готовить на умеренном огне до размягчения. Остудить.
4Добавить апельсиновую цедру и сливочный сыр, перемешать.
5Яблоки, вырезав сердцевину, нарезать тонкими ломтиками.
6Намазать сливочный крем на яблоки и подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты