Арбузная гранита
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
18763
450
75
4353
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сироп из глюкозы
1 столовая ложкаМякоть арбуза
450 кгЛимонный сок
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Положите мякоть арбуза в блендер и сделайте пюре.
2Нагрейте сироп, или тростниковый сахар, и лимонный сок, затем добавьте 75 мл воды. Нагревайте 4 минуты до полного растворения сахара. Добавьте арбузное пюре и хорошо перемешайте.
3Перелейте массу в пластиковый контейнер, закройте крышкой и поставьте к морозилку. Перемешивайте каждые 30 минут вилкой, чтобы добиться более легкой консистенции.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты