
Арбузный шербет с водкой
порции: 6
готовить: 10 минут
время подготовки:
+ 5 минут
6
10 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
50
4
0
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
218
ккал
-
Белки
3,1
грамм
-
Жиры
0,5
грамм
-
Углеводы
37,5
грамм
Ингредиенты
порции
Арбуз 3 кг
Мята 10 г
Сахар 50 г
Водка 150 мл
Инструкция приготовления
10 минут
+ 5 минут
Распечатать
-
1. Арбуз очистить от косточек и измельчить в блендере вместе с сахаром и мятой.
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.