Арбузный шербет с водкой

Автор: Алексей Зимин
порции: 6 готовить: 10 минут время подготовки:

Добавить

Ингредиенты

Арбуз 3 кг

Мята 10 г

Сахар 50 г

Водка 150 мл

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Арбуз очистить от косточек и измельчить в блендере вместе с сахаром и мятой.
  • 2. Залить результат в форму, поставить в морозильник на час, достать, вилкой раздробить застывающую массу, снова поставить в морозильник. Повторить эту процедуру раза три-четыре, чтобы получилась равномерно замерзшая крошка.
  • 3. Перед подачей разложить шербет по бокалам, налить в каждый по полрюмки водки и подавать.

Похожие рецепты

4 ингредиента
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Арбуз 1 кг

Сахар 2 столовые ложки

Водка 3 столовые ложки

Свежие ягоды 60 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
99

5 ингредиентов
8 порций 30 минут

Ингредиенты

Сахар 200 г

Вода 200 мл

Лайм 4 штуки

Арбуз 3 кг

Джин 200 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
43

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Розовые грейпфруты 5 штук

Сахар 1 стакан

Водка 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
59

4 ингредиента
6 порций 15 минут

Ингредиенты

Арбуз 750 г

Сахар 200 г

Лимон 1 штука

Вода 300 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
65

4 ингредиента
10 порций 20 минут

Ингредиенты

Клубника 300 г

Лимон 1 штука

Сахар 75 г

Мята 2 стебля

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1939

4 ингредиента
6 порций 19 минут

Ингредиенты

Арбуз 3 кг

Мята 10 г

Сахар 50 г

Водка 150 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
20