Арбузный лед с базиликом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
10 минут + 3 часа
10 минут + 3 часа
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
42
1
0
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Арбуз
1000 гБазилик
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут + 3 часа
Распечатать
1Отрезать сегмент арбуза.
2Слайсировать арбуз.
3Удалить косточки.
4Нарезать небольшими кубиками.
5Переложить кубики в лоток.
6Убрать лоток в морозильник.
7Через несколько часов достать арбуз.
8Переложить арбуз в блендер.
9Измельчить.
10Переложить арбуз в пиалу, добавить базилик и подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты