
Арбузный лед с базиликом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
10 минут + 3 часа
10 минут + 3 часа
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
42
1
0
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Арбуз
1000 гБазилик
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут + 3 часа
Распечатать

1Отрезать сегмент арбуза.

2Слайсировать арбуз.

3Удалить косточки.

4Нарезать небольшими кубиками.

5Переложить кубики в лоток.

6Убрать лоток в морозильник.

7Через несколько часов достать арбуз.

8Переложить арбуз в блендер.

9Измельчить.

10Переложить арбуз в пиалу, добавить базилик и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты