ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Бананы сплит на палочке

Бананы сплит на палочке

АВТОР: Саша Данилова
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
9 часов
9 часов
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
251
4
9
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Ванильное мороженое
2 стакана
Шоколадное мороженое
2 стакана
Клубничное мороженое
2 стакана
Консервированный ананас кусочками
0,3 стаканов
Бананы
7 штук
Очищенные грецкие орехи
30 г
Шоколадный соус
0,3 стаканов
Клубничный соус
0,3 стаканов
Красная коктейльная вишня
14 штук
Взбитые сливки
по вкусу
Инструкция приготовления
9 часов
Распечатать
1Разрежьте бананы поперек на две половинки. Всего должно получиться 14 половинок. Вставьте тонкие деревянные палочки или зубочистки в банановые половинки.
2Разлейте клубничный соус по четырнадцати пластиковым стаканчикам. Сверху положите бананы на палочке и отправьте стаканы в морозильную камеру на 1 час.
3Достаньте из морозилки. Распределите клубничное мороженое по стаканам. Добавьте кусочки ананаса. Заморозьте еще на 1 час.
4Достаньте из морозилки. Распределите ванильное мороженое по стаканам. Разлейте шоколадный соус. Заморозьте еще на 1 час.
5Достаньте из морозилки. Распределите шоколадное мороженое по стаканам. Сверху посыпьте грецкие орехи. Заморозьте на 6 часов.
6Достаньте из морозилки и дайте немного подтаять, чтобы вынуть мороженое из стаканчиков. Украсьте взбитыми сливками и коктейльными вишнями. Угощайте детей и взрослых всех возрастов.
Совет к рецепту
Чередуйте слои мороженого и соуса по своему усмотрению.
спецпроекты
Похожие рецепты
Инжир с кленовым сиропом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Автор: Еда
10 порций
1 час
1
2
0
Печеная хурма с козьим сыром и облепихой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Песочные пирожные со сливой
Автор: Еда
12 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Парфе из облепихи
Автор: Еда
16 порций
1 час
0
1
0
Домашнее мороженое из земляники
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Вишня в собственном соку на зиму
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0