Банановый пирог в сливочной глазури и кокосовой стружке
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
51

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
580
8
30
71
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сливочное масло
250 гКуриное яйцо
2 штукиМолоко
125 млЛимонный сок
1 столовая ложкаСахарная пудра
90 гБананы
4 штукиСода
1 чайная ложкаТростниковый сахар
125 гВанильный экстракт
1 чайная ложкаКокосовая стружка
15 гМука с разрыхлителем
250 гИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом круглую форму для пирога и застелите бумагой для выпечки.
2Миксером взбейте 125 гр размягченного сливочного масла и сахар до состояния крема. Добавьте слегка взбитые яйца и снова взбейте. Разомните бананы и добавьте в тесто вместе с ванилью.
3Переложите смесь в большую миску. Смешайте соду и молоко. Металлической ложкой смешайте просеянную муку и молочную смесь. Смешайте все ингредиенты и хорошо вымесите. Переложите в приготовленную форму и разровняйте. Выпекайте 1 час до готовности. Оставьте в форме охлаждаться на 10 минут, затем переложите на блюдо.
4Для глазури миксером взбейте оставшееся сливочное масло, сахарную пудру и лимонный сок до состояния крема. Намажьте смесью охлажденный пирог и посыпьте кокосовой стружкой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты