
Банановые вафли
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
31
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
327
8
13
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сливочное масло
20 гКуриное яйцо
1 штукаМолоко
50 млПшеничная мука
3 столовые ложкиВанильный сахар
1 чайная ложкаБананы
1 штукаРазрыхлитель
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать

1Подготовить все необходимые ингредиенты.

2Банан очистить от кожуры.

3Перетереть банан вилкой или перебить блендером.

4Добавить яйцо и ванильный сахар.

5Перемешать.

6Всыпать муку и разрыхлитель.

7Перемешать.

8Растопить сливочное масло.

9Влить в тесто растопленное масло и молоко.

10Еще раз перемешать.

11Выпекать в вафельнице по 4–5 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
0
Ужас!! Я приготовила этот рецепт на 8 порций, и 2 ст. Ложки крахмала это много!! Они получились горькими! Исправьте рецепт!
0
Крахмал не может давать горечь и его нет в рецепте. Из всех ингредиентов в рецепте горечь может давать разрыхлитель, которого действительно при пересчете на 8 порций выдается 2 столовых ложки. К сожалению, пока мы не можем ограничить пересчет порций в некоторых рецептах, но настоятельно рекомендуем вам не пользоваться им в рецептах выпечки. Так как в выпечке почти никогда нельзя ограничиться простым умножением или делением всех ингредиентов. И если вы видите в каком-нибудь рецепте даже одну столовую ложку разрыхлителя, не верьте, кладите меньше.
Похожие рецепты