ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Банановый сыроедческий кешьюкейк с брусникой

Банановый сыроедческий кешьюкейк с брусникой

АВТОР: Marina Green
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
30 минут + 3 часа
30 минут + 3 часа
40
Выпекать не требуется. Это сыроедческий рецепт, raw cake иначе. Текстура перемолотого кешью напоминает собой нежный мусс.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
619
19
48
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сырой кешью
2 стакана
Толченые грецкие орехи
1 стакан
Финики без косточек
1 стакан
Бананы
1 штука
Брусника
1 стакан
Гранатовый сок
3 столовые ложки
Вода
3 столовые ложки
Соль
¼ чайные ложки
Сок лайма
½ штуки
Сироп агавы
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
30 минут + 3 часа
Распечатать
1Замочить сырые орехи кешью теплой водой минимум на 2 часа (лучше на ночь)
2Перемолоть в блендере сырые грецкие орехи с финиками без косточки и с четвертью чайной ложки соли.
3Застелить пленкой форму для выпечки, утрамбовать основу (грецкие орехи с финиками) и убрать в холодильник.
4Перемолоть в блендере 1 стакан кешью с 1 бананом, 3 столовыми ложками воды и соком половины лайма (или лимона) до состояния творожной массы.
5Выложить поверх основы и убрать обратно в холодильник.
6Оставшийся стакан кешью перемолоть в блендере с 3 столовыми ложками гранатового сока (либо любого морса), стаканом брусники (у меня размороженная), 1 столовой ложкой сиропа агавы (можно попробовать кленовый сироп, мед или яблочный концентрированный подсластитель).
7Выложить массу третьим слоем и отправить в морозилку для загустения.
8Перед подачей минимум за час переложить торт в холодильник. Его удобно разрезать холодным.
спецпроекты
Похожие рецепты
Инжир с кленовым сиропом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Автор: Еда
10 порций
1 час
1
2
0
Печеная хурма с козьим сыром и облепихой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Песочные пирожные со сливой
Автор: Еда
12 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Парфе из облепихи
Автор: Еда
16 порций
1 час
0
1
0
Домашнее мороженое из земляники
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Вишня в собственном соку на зиму
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0