
Банановый сыроедческий кешьюкейк с брусникой




Добавить фото/видео
Выпекать не требуется. Это сыроедческий рецепт, raw cake иначе. Текстура перемолотого кешью напоминает собой нежный мусс.
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
619
ккал
-
Белки
18,6
грамм
-
Жиры
47,7
грамм
-
Углеводы
31,6
грамм
Ингредиенты
Сырой кешью 2 стакана
Толченые грецкие орехи 1 стакан
Финики без косточек 1 стакан
Бананы 1 штука
Брусника 1 стакан
Гранатовый сок 3 столовые ложки
Вода 3 столовые ложки
Соль ¼ чайной ложки
Сок лайма ½ штуки
Сироп агавы 1 столовая ложка
Инструкция приготовления
-
2. Перемолоть в блендере сырые грецкие орехи с финиками без косточки и с четвертью чайной ложки соли.
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
-
4. Перемолоть в блендере 1 стакан кешью с 1 бананом, 3 столовыми ложками воды и соком половины лайма (или лимона) до состояния творожной массы.
Шпаргалка Как подготовить цитрусовые
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.