ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Белорусские помадки

Белорусские помадки

АВТОР: BestXomka
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
422
5
30
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Сливочное масло
60 г
Сгущенное молоко
100 г
Молочный шоколад
90 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Взять небольшую кастрюлю или сковороду с одной ручкой.
2Вылить сгущенное молоко и немного нагреть.
3Поломать молочный шоколад на кусочки.
4Помешивать и постепенно добавлять масло и молочный шоколад.
5Масло и шоколад должны расплавиться в сгущенном молоке.
6Масса должна стать однородной, но остаться текучей (сгущенное молоко не должно свариться).
7Вылить готовую помадку в форму, заранее застеленную смазанным растительным маслом пергаментом.
8После застывания помадку можно нарезать на порционные кусочки.
Совет к рецепту
Также можно добавить, например, сухофрукты или орешки.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Цукини, редис, ромеско
Автор: Еда
1 порция
30 минут
1
0
1
Цветная капуста с соусом тоннато
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Зеленый салат с брынзой и клубникой
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Черешня, шоколадное мороженое, молодой миндаль
Автор: Еда
1 порция
1 час 40 минут
0
1
0
Камамбер с абрикосами и хрустящими салатом
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
2
0
Борщ с черешней
Автор: Еда
6 порций
4 часа
0
1
0
Маринованный цыпленок
Автор: Еда
1 порция
40 минут
0
1
0
Мамалыга с копченым сулугуни
Автор: Еда
1 порция
1 час
0
1
0
Татаки из говядины
Автор: Еда
1 порция
40 минут
0
1
0