ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Белорусские помадки

Белорусские помадки

АВТОР: BestXomka
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
422
5
30
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Сгущенное молоко
100 г
Молочный шоколад
90 г
Сливочное масло
60 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Взять небольшую кастрюлю или сковороду с одной ручкой.
2Вылить сгущенное молоко и немного нагреть.
3Поломать молочный шоколад на кусочки.
4Помешивать и постепенно добавлять масло и молочный шоколад.
5Масло и шоколад должны расплавиться в сгущенном молоке.
6Масса должна стать однородной, но остаться текучей (сгущенное молоко не должно свариться).
7Вылить готовую помадку в форму, заранее застеленную смазанным растительным маслом пергаментом.
8После застывания помадку можно нарезать на порционные кусочки.
Совет к рецепту
Также можно добавить, например, сухофрукты или орешки.
спецпроекты
Похожие рецепты