Безглютеновые маффины
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10

Автор рецепта
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
507
9
42
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мука без глютена
½ стаканаВанильный экстракт
2 столовые ложкиРазрыхлитель
1 чайная ложкаКорица
1 столовая ложкаЯблочное пюре
½ стаканаРастительное масло
½ стаканаТахини
½ стаканаИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 180 градусов.
2В большой миске смешать все сухие ингредиенты и хорошо перемешать.
3Взбить в блендере до однородной массы растительное масло и урбеч.
4Смешать сухие ингредиенты со влажными до однородной консистенции.
5Равномерно распределить тесто по формам для выпечки кексов, заполнив их наполовину или чуть больше половины.
6Отправить в духовку на 10–15 минут. Готовность проверить с помощью спички, готовое тесто не должно липнуть к ней. Достать кексы из духовки и дать им остыть.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты