Безглютеновые маффины
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
30

Автор рецепта
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
507
9
42
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Растительное масло
½ стаканаКорица
1 столовая ложкаРазрыхлитель
1 чайная ложкаТахини
½ стаканаВанильный экстракт
2 столовые ложкиЯблочное пюре
½ стаканаМука без глютена
½ стаканаИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 180 градусов.
2В большой миске смешать все сухие ингредиенты и хорошо перемешать.
3Взбить в блендере до однородной массы растительное масло и урбеч.
4Смешать сухие ингредиенты со влажными до однородной консистенции.
5Равномерно распределить тесто по формам для выпечки кексов, заполнив их наполовину или чуть больше половины.
6Отправить в духовку на 10–15 минут. Готовность проверить с помощью спички, готовое тесто не должно липнуть к ней. Достать кексы из духовки и дать им остыть.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты