Безглютеновые маффины
порция: 1ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
2028
34
166
80
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Мука без глютена
½ стаканаВанильный экстракт
2 столовые ложкиРазрыхлитель
1 чайная ложкаКорица
1 столовая ложкаЯблочное пюре
½ стаканаРастительное масло
½ стаканаТахини
½ стаканаИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 180 градусов.
2В большой миске смешать все сухие ингредиенты и хорошо перемешать.
3Взбить в блендере до однородной массы растительное масло и урбеч.
4Смешать сухие ингредиенты со влажными до однородной консистенции.
5Равномерно распределить тесто по формам для выпечки кексов, заполнив их наполовину или чуть больше половины.
6Отправить в духовку на 10–15 минут. Готовность проверить с помощью спички, готовое тесто не должно липнуть к ней. Достать кексы из духовки и дать им остыть.
популярные запросы:
Похожие рецепты
Автор: Ника Ганич
10 порций
1 час
0
1
0
Автор: Илья Петренко
4 порции
20 минут
7
0
1
Автор: Ольга Алексеева
12 порций
1 час 10 минут
3
1
0
Автор: Валентина Александровна Ерёмина
6 порций
30 минут
2
2
0
Автор: Наталия Головко
12 порций
50 минут
9
2
0
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
5
1
0
Автор: Изабелла Грачева
1 порция
20 минут
1
1
0
Автор: Katerina Sameluk
6 порций
40 минут
2
2
0
Автор: Валерия Федорова
12 порций
1 час
4
1
0