ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Безглютеновые маффины с бананом

Безглютеновые маффины с бананом

АВТОР: Валентина Александровна Ерёмина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
298
6
17
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
100 г
Сироп из топинамбура
100 мл
Куриное яйцо
2 штуки
Мука без глютена
100 г
Ваниль
по вкусу
Гашеная сода
1 чайная ложка
Бананы
1 штука
Молоко
100 мл
Инструкция приготовления30 минут
Распечатать
1.Размягченное масло смешать с сиропом из топинамбура, 2 желтками и молоком.
2.Взбить белки до устойчивой пены.
3.Аккуратно вмешать белки в миску с маслом, сиропом из топинамбура, желтками и молоком.
4.Добавить муку, ваниль. Все хорошо перемешать. Консистенция теста должна быть похожа на жидкую сметану.
5.Добавить гашеную соду. Перемешать.
6.Нарезать банан на кружочки толщиной около 1 см. Банан должен быть переспелым.
7.В формочки для маффинов выложить тесто. В центр утопить кусочек банана.
8.Поставить выпекаться в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Приблизительное время запекания 15–20 минут.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Персиковый мильфей с фундуком
Автор: Еда
4 порции
40 минут
3
2
0
Яблочный тарт татен с мороженым
Автор: Еда
4 порции
1 час 10 минут
4
1
0
Цитрусовый сорбет с дыней
Автор: Еда
5 порций
30 минут
1
1
0
Нарядная фокачча
Автор: Еда
10 порций
4 часа
2
1
0
Панна-котта с клубникой и семенами чиа
Автор: Еда
4 порции
20 минут
3
1
0
Тарт с инжиром
Автор: Еда
4 порции
2 часа
5
1
-1
Пирожное «Орешек»
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
9
1
0
Домашняя чурчхела
Автор: Еда
6 порций
1 час
4
3
0
Хрустящее миндальное печенье
Автор: Кулинар 4515895
10 порций
1 час
4
2
0
Слойки с сыром
Автор: Еда
9 порций
45 минут
0
1
0
Домашнее мороженое
Автор: Еда
8 порций
30 минут
4
1
0
Десерт Dolce vita
Автор: CafeMilano
1 порция
10 часов
4
1
0