Π—ΠžΠ›ΠžΠ’ΠΠ― ВЫБЯЧА
Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π˜ΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠŸΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π’ΠΈΠΏ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°
Π‘Π΅Π·Π³Π»ΡŽΡ‚Π΅Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΌΠ°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½Ρ‹ с Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠΌ

Π‘Π΅Π·Π³Π»ΡŽΡ‚Π΅Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΌΠ°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½Ρ‹ с бананом

ΠΠ’Π’ΠžΠ : Π’Π°Π»Π΅Π½Ρ‚ΠΈΠ½Π° АлСксандровна Π•Ρ€Ρ‘ΠΌΠΈΠ½Π°
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ: Β 6Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π˜Π’Π¬: Β 
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
20
ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ
Π–ΠΈΡ€Ρ‹
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
298
6
17
32
ΠΊΠΊΠ°Π»
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
* ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ рассчитана для сырых ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
6
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло
100 Π³
Π‘ΠΈΡ€ΠΎΠΏ ΠΈΠ· Ρ‚ΠΎΠΏΠΈΠ½Π°ΠΌΠ±ΡƒΡ€Π°
100 ΠΌΠ»
ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ яйцо
2 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ
ΠœΡƒΠΊΠ° Π±Π΅Π· Π³Π»ΡŽΡ‚Π΅Π½Π°
100 Π³
Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒ
ΠΏΠΎ вкусу
Π“Π°ΡˆΠ΅Π½Π°Ρ сода
1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
Π‘Π°Π½Π°Π½Ρ‹
1 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ°
Молоко
100 ΠΌΠ»
Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡ приготовлСния
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ
1РазмягчСнноС масло ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ с сиропом ΠΈΠ·Β Ρ‚ΠΎΠΏΠΈΠ½Π°ΠΌΠ±ΡƒΡ€Π°, 2 ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈΒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ.
2Π’Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ до устойчивой ΠΏΠ΅Π½Ρ‹.
3Аккуратно Π²ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ в миску с маслом, сиропом ΠΈΠ·Β Ρ‚ΠΎΠΏΠΈΠ½Π°ΠΌΠ±ΡƒΡ€Π°, ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈΒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ.
4Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, ваниль. ВсС Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ. ΠšΠΎΠ½ΡΠΈΡΡ‚Π΅Π½Ρ†ΠΈΡ тСста Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆΠ° Π½Π°Β ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΡƒΡŽ смСтану.
5Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π³Π°ΡˆΠ΅Π½ΡƒΡŽ соду. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.
6ΠΠ°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π±Π°Π½Π°Π½ Π½Π°Β ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 1 см.Β Π‘Π°Π½Π°Π½ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ пСрСспСлым.
7Π’Β Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΈ для ΠΌΠ°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½ΠΎΠ² Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ тСсто. Π’Β Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€ ΡƒΡ‚ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΡŒ кусочСк Π±Π°Π½Π°Π½Π°.
8ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ Π²Β ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π΄ΠΎΒ 180 градусов Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ. ΠŸΡ€ΠΈΠ±Π»ΠΈΠ·ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ врСмя запСкания 15–20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ
Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅:
ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
Π‘Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ кСксы с вишнСй ΠΈ кокосом Π±Π΅Π· ΠΌΡƒΠΊΠΈ
Автор: Daria Kay Flavors
3 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
3
2
0
ΠœΠ°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½ Π² ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΊΠ΅
Автор: Ρ‚ΡƒΠ»ΡŒΡΠΊΠΈΠΉ пряник
2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
7 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
32
2
0
Π’Ρ‹ΠΊΠ²Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΌΠ°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½Ρ‹ с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ
Автор: Ника Π“Π°Π½ΠΈΡ‡
10 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
1 час
0
1
0
Π‘Π΅Π·Π³Π»ΡŽΡ‚Π΅Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΌΠ°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° рисовой ΠΌΡƒΠΊΠ΅
Автор: Илья ΠŸΠ΅Ρ‚Ρ€Π΅Π½ΠΊΠΎ
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
7
0
1
Π’Ρ‹ΠΊΠ²Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅  ΠΌΠ°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½Ρ‹
Автор: ВСтяна Π‘ΠΎΠ½Π΄Ρ–Π½Π°
12 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
50 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
2
1
0
Π’Ρ‹ΠΊΠ²Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΌΠ°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½Ρ‹ с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ изюмом
Автор: Ольга АлСксССва
12 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
1 час 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
3
1
0
НСТныС Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ ΠΌΠ°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½Ρ‹
Автор: Наталия Π“ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΊΠΎ
12 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
50 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
9
2
0
ΠœΠ°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½Ρ‹ с Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ
Автор: ΠœΠ°Ρ‚ΠΈΠ»ΡŒΠ΄Π° ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ²Π°
6 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
5
1
0
ΠœΠ°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½Ρ‹ с пьяной вишнСй
Автор: ΠœΠ°Ρ‚ΠΈΠ»ΡŒΠ΄Π° ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ²Π°
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
5
1
0
Π‘Π΅Π·Π³Π»ΡŽΡ‚Π΅Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΌΠ°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½Ρ‹
Автор: ИзабСлла Π“Ρ€Π°Ρ‡Π΅Π²Π°
1 порция
25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
2
1
0
Π―ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΌΠ°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½Ρ‹ с ΠΎΡ€Π΅Π³Π°Π½ΠΎ
Автор: ИзабСлла Π“Ρ€Π°Ρ‡Π΅Π²Π°
1 порция
20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
1
1
0
ΠŸΡ€ΡΠ½Ρ‹Π΅ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²Π½Ρ‹Π΅ ΠΌΠ°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½Ρ‹
Автор: Katerina Sameluk
6 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
2
2
0