Безглютеновые вафли
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
405
6
27
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
2 штукиСливочное масло
100 гСметана
70 гСахар
50 гСоль
щепоткаВанилин
щепоткаРисовая мука
100 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все необходимые ингредиенты.
2В миску отправить яйца, сметану, сахар, соль, ванилин.
3Растопить сливочное масло.
4Влить к яйцам со сметаной и сахаром.
5Перемешать.
6Всыпать муку.
7Замесить тесто.
8Выложить 1 столовую ложку в разогретую вафельницу.
9Выпекать вафли по 3–4 минуты.
10Дать остыть.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты