
Безглютеновые вафли
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
405
6
27
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
50 гСливочное масло
100 гКуриное яйцо
2 штукиСоль
щепоткаСметана
70 гРисовая мука
100 гВанилин
щепоткаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать

1Подготовить все необходимые ингредиенты.

2В миску отправить яйца, сметану, сахар, соль, ванилин.

3Растопить сливочное масло.

4Влить к яйцам со сметаной и сахаром.

5Перемешать.

6Всыпать муку.

7Замесить тесто.

8Выложить 1 столовую ложку в разогретую вафельницу.

9Выпекать вафли по 3–4 минуты.

10Дать остыть.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты