ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Бисквитный пирог с клубникой

Бисквитный пирог с клубникой

АВТОР: Ксана Божьева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
637
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
536
10
15
90
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
150 г
Куриное яйцо
2 штуки
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Клубничный творожок
1 штука
Пшеничная мука
250 г
Сливочное масло
50 г
Ванилин
на кончике ножа
Клубника
300 г
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Яйца с сахаром (100 грамм) взбить миксером до белой пышной массы, добавить творожок, просеянную муку (150 грамм) с разрыхлителем и осторожно рукой перемешать до однородной массы.
2Готовое тесто вылить в форму и поставить в духовку на 15–20 минут при 150–170 градусах.
3Когда на бисквите образуется небольшая корочка, вынуть из духовки, сверху на пирог выложить клубнику и посыпать посыпкой. И снова отправить в духовку при той же температуре на 15–20 минут.
4Посыпка: сливочное масло, муку (100 грамм), сахар (50 грамм) и ванилин смешать и растереть вилкой до состоянии крошки.
Комментарии (13):
0
Получилось вкусно, но тесто очень плотное.  Делала все строго по рецепту.  Еще смутил пункт 2 и 3. Во втором написано, что поставить тесто на 15-20 минут  в духовку, в третьем — «когда появится румяная корочка…». У меня за 15 минут весь пирог пропекся. В след.раз попробую добавить меньше муки и тесто выпекать минут 7. Спасибо за рецепт.
0
оооочень вкумный), но я вместо активии сметану смешала с клубникой) и пекла около часу, но получилось вкусно. спасибо)) (пишу со странички мужа)
1
корж получился резиновый
0
Просто кто-то готовить не умеет
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Быстрый крапивный пирог
Автор: Еда
8 порций
45 минут
1
1
0
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
2
1
0