Бисквитный рулет со сливочным сыром и ягодами
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут + 4 часа
30 минут + 4 часа
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
257
7
12
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
70 гСахар
100 гВанильный сахар
15 гКуриное яйцо
2 штукиРазрыхлитель
10 гСоль
щепоткаСливочный сыр
300 гЛимонный сок
1 чайная ложкаСвежие ягоды
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут + 4 часа
Распечатать
1Разогреть духовку до 180 градусов. Противень застелить бумагой для выпечки.
2Сыр растереть с 40 г сахара, добавить лимонный сок и тщательно перемешать.
3Муку просеять, смешать с сахаром, ванильным сахаром, солью и разрыхлителем. Добавить яйца и тщательно перемешать.
4Вылить тесто на противень, разровнять, придать форму прямоугольника. Несколько раз ударить противнем по столу, чтобы из теста вышли лишние пузырьки воздуха.
Выпекать на верхнем уровне 6-8 минут.
5В это время подготовить рабочую поверхность. Расстелить полотенце или пекарскую бумагу, чуть присыпав сахаром. Готовый горячий бисквит перевернуть на рабочую поверхность и аккуратно снять горячую бумагу, на которой он выпекался. Выложить на горячий бисквит начинку и распределить по всей поверхности. Скрутить рулет, начиная с более толстого края, заканчивать более тонким. Остудить, завернуть в бумагу и убрать в холодильник на 4 часа или на ночь.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты