
Бисквитный торт с сырно-шоколадным кремом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
20
Автор рецепта
История к рецепту
торт готовился на праздник День матери! Название получил такое, так как готовился ночью)))
крем получится оооочень похож на
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
497
11
28
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
50 гЯичный белок
1 штукаВанильный сахар
1 столовая ложкаПшеничная мука
60 гСливки 35%-ные
100 млСыр рикотта
200 гЧерный шоколад 70%-ный
140 гСахарная пудра
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Для бисквита смешайте сахаренную пудру и муку.
2Взбейте белки в прочную пену. Добавьте сахар, ванильный сахар и взбейте еще, до плотности и блеска. Всыпьте просеянную муку с сахарной пудрой, перемешайте ложкой. Должно получиться густое тесто. Выложите в маленькую несмазанную форму (для большей пышности бисквита) и отправьте в разогретую ло 180 градусов духовку на 30 минут. Готовый бисквит переверните в форме на решетку до остывания.
3Для крема рикотту с сахарный пудрой взбейте в крем. Растопите шоколад на водяной бане и влейте в рикотту, тщательно смешайте.
4На остывший бисквит, разрезанный на два коржа, выложите крем, накройте второй половиной.
5Для верхнего крема взбейте сливки, как загустель добавьте сахаренную пудру и взбейте до твердых пиков. Покройте торт.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
Читайте также:
Похожие рецепты