ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Бисквитный торт с сырно-шоколадным кремом

Бисквитный торт с сырно-шоколадным кремом

АВТОР: Аполлинария Жерздева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
20
История к рецепту

торт готовился на праздник День матери! Название получил такое, так как готовился ночью)))

крем получится оооочень похож на 

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
497
11
28
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
50 г
Яичный белок
1 штука
Ванильный сахар
1 столовая ложка
Пшеничная мука
60 г
Сливки 35%-ные
100 мл
Сыр рикотта
200 г
Черный шоколад 70%-ный
140 г
Сахарная пудра
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Для бисквита смешайте сахаренную пудру и муку.
2Взбейте белки в прочную пену. Добавьте сахар, ванильный сахар и взбейте еще, до плотности и блеска. Всыпьте просеянную муку с сахарной пудрой, перемешайте ложкой. Должно получиться густое тесто. Выложите в маленькую несмазанную форму (для большей пышности бисквита) и отправьте в разогретую ло 180 градусов духовку на 30 минут. Готовый бисквит переверните в форме на решетку до остывания.
3Для крема рикотту с сахарный пудрой взбейте в крем. Растопите шоколад на водяной бане и влейте в рикотту, тщательно смешайте.
4На остывший бисквит, разрезанный на два коржа, выложите крем, накройте второй половиной.
5Для верхнего крема взбейте сливки, как загустель добавьте сахаренную пудру и взбейте до твердых пиков. Покройте торт.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
А пропорции - точно верные? Не маловато ли муки? Уточните, пожалуйста.
0
Вы готовили по этому рецепту торт? Сколько муки потребовалось?
0
Сливки 1 мл взбивать? Не маловато указали? 
Читайте также:
Похожие рецепты
Медовик
Автор: Олеся Потапова
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Торт из черемухи с черной смородиной
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Блинный торт с малиной
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Торт «Бисквит в сметане»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа 40 минут
0
1
0