
Бисквитный торт с сырно-шоколадным кремом



Добавить фото/видео
История к рецепту
«торт готовился на праздник День матери! Название получил такое, так как готовился ночью)))
крем получится оооочень…»
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
497
ккал
-
Белки
11,1
грамм
-
Жиры
27,8
грамм
-
Углеводы
50,7
грамм
Ингредиенты
Сахар 50 г
Яичный белок 1 штука
Ванильный сахар 1 столовая ложка
Пшеничная мука 60 г
Сливки 35%-ные 100 мл
Сыр рикотта 200 г
Черный шоколад 70% 140 г
Сахарная пудра 1 столовая ложка
Инструкция приготовления
-
2. Взбейте белки в прочную пену. Добавьте сахар, ванильный сахар и взбейте еще, до плотности и блеска. Всыпьте просеянную муку с сахарной пудрой, перемешайте ложкой. Должно получиться густое тесто. Выложите в маленькую несмазанную форму (для большей пышности бисквита) и отправьте в разогретую ло 180 градусов духовку на 30 минут. Готовый бисквит переверните в форме на решетку до остывания.
Шпаргалка Как взбить белки
Похожие рецепты
Комментарии: 3
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.