
Бисквитный торт со сметанным кремом
порции: 12
готовить: 30 минут
12
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
16
2
0

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
400
ккал
-
Белки
5,5
грамм
-
Жиры
9,6
грамм
-
Углеводы
73,2
грамм
Ингредиенты
порции
Сахар 2 стакана
Куриное яйцо 2 штуки
Варенье 1 стакан
Пшеничная мука 2 стакана
Молоко 1 стакан
Гашеная сода 1 чайная ложка
Сметана 30%-ная 300 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. Взять любое варенье, лучше такое, которое даст темный цвет (смородина, малина), молоко, сахар (1 стакан), яйца. Все смешать, добавить гашеную соду. Если варенье подкисшее, то просто высыпать соду в варенье — она сама погасится. Смешать все ингредиенты, замесить тесто — оно по консистенции будет похоже на сметану. Вылить тесто в смазанную маслом форму диаметром 24 см.
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку, минут через 20 убавить температуру до 150 градусов.
Оставить еще минут на 30–35. Готовность проверять деревянной палочкой. Остудить бисквит и разрезать на 2–3 части. Смазать кремом.Шпаргалка Как проверить качество яиц
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.