ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Бисквитный торт со сметанным кремом

АВТОР: Светлана Евстр
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
371
5
10
67
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Сахар
2 стакана
Куриное яйцо
2 штуки
Варенье
1 стакан
Пшеничная мука
2 стакана
Молоко
1 стакан
Гашеная сода
1 чайная ложка
Сметана 30%-ная
300 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Взять любое варенье, лучше такое, которое даст темный цвет (смородина, малина), молоко, сахар (1 стакан), яйца. Все смешать, добавить гашеную соду. Если варенье подкисшее, то просто высыпать соду в варенье — она сама погасится. Смешать все ингредиенты, замесить тесто — оно по консистенции будет похоже на сметану. Вылить тесто в смазанную маслом форму диаметром 24 см. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку, минут через 20 убавить температуру до 150 градусов. Оставить еще минут на 30–35. Готовность проверять деревянной палочкой. Остудить бисквит и разрезать на 2–3 части. Смазать кремом.
2Для крема 300 грамм жирной сметаны (30 %) и 1 стакан сахара взбить миксером.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Медовик
Автор: Олеся Потапова
8 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Торт из черемухи с черной смородиной
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Блинный торт с малиной
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Торт «Бисквит в сметане»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа 40 минут
0
1
0