ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Быстрый тарт с инжиром

Быстрый тарт с инжиром

АВТОР: Ксения Клиндухова
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
188
3
9
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Инжир
6 штук
Слоеное тесто
200 г
Ванильный сахар
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Готовое слоеное тесто разморозить и раскатать. Вырезать круг. Выложить в форму для выпечки, предварительно смазанную сливочным маслом. Отдельно вырезать из оставшегося теста полоски шириной в сантиметр–полтора и уложить их по краям будущего коржа — сделать бортики. Наколоть дно вилкой.
2Инжир вымыть, отрезать жесткие плодоножки. На одном плоде сделать два поперечных надреза. Остальные нарезать кружочками.
3Выложить нарезанный инжир поверх теста. В середину поместить целый плод. Посыпать сахаром. Выпекать в разогретой до 170 градусов духовке 20 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Инжир с кленовым сиропом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Автор: Еда
10 порций
1 час
1
2
0
Печеная хурма с козьим сыром и облепихой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Песочные пирожные со сливой
Автор: Еда
12 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Парфе из облепихи
Автор: Еда
16 порций
1 час
0
1
0
Домашнее мороженое из земляники
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0