Бланманже с ягодами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
3 часа 10 минут
3 часа 10 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
653
6
31
84
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сахар
30 гЛимонный сок
1 чайная ложкаСахарная пудра
2 столовые ложкиВанильный сахар
30 гКокосовое молоко
400 млСвежие ягоды
400 гКардамон
щепоткаВанильный экстракт
1 чайная ложкаКрахмал
45 гИнструкция приготовления
3 часа 10 минут
Распечатать
1Насыпьте крахмал в молоко, хорошо перемешайте. Добавьте сахар, ваниль и кардамон.
2Поставьте сотейник с молоком на небольшой огонь, необходимо постоянно помешивать, чтобы масса загустела. После загустения поварите еще минуты 2–3. Перелейте в порционные формы или стаканы. Накройте сверху пленкой, остудите и уберите в холодильник на 2 часа.
3Ягоды, лимонный сок, сахарную пудру поместите на сковороду и поставьте а огонь. Держите до тех пор, пока ягоды не испустят сок, сахар, при этом, должен раствориться. Соус должен остыть.
4Выложить бланманже на тарелку, сверху полить соусом и украсить свежими ягодами.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты