
Блинчики с карамелизированными сезонными фруктами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
01
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «How to green. Полезные рецепты от Саши Новиковой».
«Я очень люблю есть эти тонкие нежные блины с топленым маслом гхи, а пятиминутное варенье готовлю из сезонных фруктов и ягод!»Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
408
11
14
59
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
1 штукаЯблоко
100 гСливы
70 гМиндальное масло
по вкусуКокосовый сироп
70 млМиндальное молоко
400 млСироп из топинамбура
70 млЦельнозерновая мука
170 гГхи
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Для теста просеять муку и смешать ее с молоком, яйцом и сахаром.
2Поджарить блинчики на миндальном масле.
3Для соуса на разогретую сковороду выложить кусочек масла гхи, растопить и начать обжаривать фрукты. Сначала яблоки — 2 минуты, затем добавить сливы и жарить вместе еще 2 минуты.
4Полить фрукты в сковороде любым сиропом и добавить немного воды, потушить до готовности.
5Выложить готовые блинчики на тарелки и подавать с соусом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты