ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Блинчики с карамелизированными сезонными фруктами

Блинчики с карамелизированными сезонными фруктами

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
01
Рецепт взят из книги «How to green. Полезные рецепты от Саши Новиковой». «Я очень люблю есть эти тонкие нежные блины с топленым маслом гхи, а пятиминутное варенье готовлю из сезонных фруктов и ягод!»
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
408
11
14
59
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Цельнозерновая мука
170 г
Миндальное молоко
400 мл
Куриное яйцо
1 штука
Кокосовый сироп
70 мл
Гхи
по вкусу
Яблоко
100 г
Сливы
70 г
Сироп из топинамбура
70 мл
Миндальное масло
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Для теста просеять муку и смешать ее с молоком, яйцом и сахаром.
2Поджарить блинчики на миндальном масле.
3Для соуса на разогретую сковороду выложить кусочек масла гхи, растопить и начать обжаривать фрукты. Сначала яблоки — 2 минуты, затем добавить сливы и жарить вместе еще 2 минуты.
4Полить фрукты в сковороде любым сиропом и добавить немного воды, потушить до готовности.
5Выложить готовые блинчики на тарелки и подавать с соусом.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Блины на дрожжах
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
0
1
0
Блины с маасдамом и соусом бешамель
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
2
0
Пшеничные блины из кислого теста
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Блины с икрой и сливочным соусом
Автор: Еда
6 порций
45 минут
3
1
0
Блины с тунцом и соусом «Цезарь»
Автор: Еда
6 порций
45 минут
6
2
0
Блинная лазанья
Автор: Еда
6 порций
5 часов
1
2
0
Блины на кефире
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
9
1
0