Блины с грибами, шпинатом, козьим сыром и бальзамическим соусом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
254
9
17
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
1 столовая ложкаРепчатый лук
1 головкаЧеснок
2 зубчикаСливочное масло
1 столовая ложкаСвежие грибы
250 гИзмельченный свежий тимьян
1 столовая ложкаСвежие листья шпината
120 гСоль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуСухое шерри
2 столовые ложкиТонкие блины
4 штукиБальзамический уксус
¼ стаканаКозий сыр
75 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В сковороде разогрейте оливковое масло и добавьте тонко нарезанный полукольцами лук и обжарьте до золотистого цвета 5-8 минут.
2Добавьте измельченный чеснок и готовьте еще минуту.
3Добавьте сливочное масло, растопите, добавьте тонко нарезанные грибы, тимьян, соль и перец. Готовьте, пока грибы не начнут карамелизоваться.
4Добавьте шерри, дайте выпариться, затем добавьте листья шпината. Готовьте несколько минут, пока шпинат не станет мягким.
5Тем временем, в небольшом сотейнике выпарите бальзамический уксус до состояния соуса, чтобы он слегка загустел.
6На каждый блин положите немного грибной смеси, посыпьте козьим сыром и сверните пополам. Сверху сбрызните бальзамическим соусом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты