ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Блины с грибами, шпинатом, козьим сыром и бальзамическим соусом
Блины с грибами, шпинатом, козьим сыром и бальзамическим соусом
АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
254
9
17
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
1 столовая ложка
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
2 зубчика
Сливочное масло
1 столовая ложка
Свежие грибы
250 г
Измельченный свежий тимьян
1 столовая ложка
Свежие листья шпината
120 г
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Сухое шерри
2 столовые ложки
Тонкие блины
4 штуки
Бальзамический уксус
1/4стакана
Козий сыр
75 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В сковороде разогрейте оливковое масло и добавьте тонко нарезанный полукольцами лук и обжарьте до золотистого цвета 5-8 минут.
2Добавьте измельченный чеснок и готовьте еще минуту.
3Добавьте сливочное масло, растопите, добавьте тонко нарезанные грибы, тимьян, соль и перец. Готовьте, пока грибы не начнут карамелизоваться.
4Добавьте шерри, дайте выпариться, затем добавьте листья шпината. Готовьте несколько минут, пока шпинат не станет мягким.
5Тем временем, в небольшом сотейнике выпарите бальзамический уксус до состояния соуса, чтобы он слегка загустел.
6На каждый блин положите немного грибной смеси, посыпьте козьим сыром и сверните пополам. Сверху сбрызните бальзамическим соусом.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Выборгский крендель
Автор: Вкусы России
12 порций
1 час
3
1
0
Варенье из огурца
Автор: Вкусы России
20 порций
1 час
2
2
0
Греческий сладкий пирог с тыквой
Автор: Еда
6 порций
2 часа
2
0
0
Тыквенный чизкейк
Автор: Еда
8 порций
3 часа
4
0
0
Осенний тыквенный пирог
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
7
0
0
Хрустящий тарт с орехами пекан
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
6
3
0
Американский сливовый пирог
Автор: Claire Densmore
6 порций
1 час 20 минут
4
1
0
Шарлотка с майонезом
Автор: Еда
8 порций
50 минут
0
1
0
Фокачча с соусом песто
Автор: Еда
1 порция
40 минут
14
1
0
Суп из лейт-харвест с бланманже из папайи
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
2 часа
3
1
0
Мусс из йогурта с оливковым маслом и ягодным компотом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа 30 минут
2
1
0
Моте-кон-уэсильос
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
2
2
0