Блины с салатом из норвежской сельди
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
314
16
21
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Норвежская слабосоленая сельдь
150 гМаринованные огурцы
30 гКуриное яйцо
2 штукиМайонез
50 гЛук-порей
70 гБелый хлебный мякиш
50 гСоль
по вкусуМолоко
500 млИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Филе сельди вымочить в молоке. Яйца сварить.
2Все ингредиенты мелко порезать.
3Полученную смесь заправить майонезом.
4Выложить салат на край блина и завернуть в трубочку.
5Перед подачей на стол блин разрезать пополам и посыпать сверху колечками лука-порея.
популярные запросы:
Похожие рецепты