ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Блины с салатом из норвежской сельди

Блины с салатом из норвежской сельди

АВТОР: Eugenia Mo
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
314
16
21
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Норвежская слабосоленая сельдь
150 г
Маринованные огурцы
30 г
Куриное яйцо
2 штуки
Майонез
50 г
Лук-порей
70 г
Белый хлебный мякиш
50 г
Соль
по вкусу
Молоко
500 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Филе сельди вымочить в молоке. Яйца сварить.
2Все ингредиенты мелко порезать.
3Полученную смесь заправить майонезом.
4Выложить салат на край блина и завернуть в трубочку.
5Перед подачей на стол блин разрезать пополам и посыпать сверху колечками лука-порея.
Похожие рецепты
Блины с фаршем
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Творожные блины
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
2
0
Салат из кальмаров
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
15 минут
0
1
0
Салат «Приморский»
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час
1
1
0
Салат с рыбой и овощами
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
15 минут
1
1
0
Салат «Рыбацкий»
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час
0
1
0