ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Блины с салатом из норвежской сельди

Блины с салатом из норвежской сельди

АВТОР: Eugenia Mo
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
314
16
21
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
по вкусу
Майонез
50 г
Молоко
500 мл
Лук-порей
70 г
Маринованные огурцы
30 г
Норвежская слабосоленая сельдь
150 г
Белый хлебный мякиш
50 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Филе сельди вымочить в молоке. Яйца сварить.
2Все ингредиенты мелко порезать.
3Полученную смесь заправить майонезом.
4Выложить салат на край блина и завернуть в трубочку.
5Перед подачей на стол блин разрезать пополам и посыпать сверху колечками лука-порея.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Блины с мясом
Автор: Алиса
10 порций
3 часа
1
2
0
Блины с сыром
Автор: Валентина
1 порция
20 минут
0
1
0
Нисуаз
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
15 минут
1
1
0
Блинчики с мясом
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
50 минут
1
1
0