ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Блины с селедкой

Блины с селедкой

АВТОР: Anton Krotov
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
41
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
909
52
74
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сельдь
1 кг
Репчатый лук
3 штуки
Куриное яйцо
5 штук
Молотый черный перец
по вкусу
Уксус
2 чайные ложки
Майонез
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Приготовить 15 пресных блинов.
2Пропустить через мясорубку филе селедки, икру, молоки и лук.
3Добавить мелко порубленные сваренные вкрутую яйца, перец, уксус и тщательно перемешать.
4На середину каждого блина выложить чуть больше столовой ложки подготовленного фарша, свернуть конвертом.
5Готовые блины выложить на блюдо и смазать майонезом.
Комментарии (4):
0
Обожаю блюда с селедкой…
0
А если без яиц, уксуса и майонеза да со сметанкой подать!.. Мне как-то не приходило в голову использовать для начинки и молоки с икрой, а зря.Обязательно воспользуюсь идеей, спасибо!
0
Селедка со сметаной? Ахахах! Не хватает еще молока и огурцов!
0
А совершенно напрасно- «Ахахах!» Когда-то я тоже фыркнула на поданную со сметаной салаку. Это было в Эстонии. Давно. Мой гастрономический опыт стал богаче. Я — толерантнее…
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Блины на дрожжах
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
0
1
0
Овсяные блины с курицей и болгарским перцем
Автор: Еда
2 порции
30 минут
5
1
0
Блины с маасдамом и соусом бешамель
Автор: Еда
7 порций
45 минут
1
2
0
Пшеничные блины из кислого теста
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Блины с икрой и сливочным соусом
Автор: Еда
6 порций
45 минут
3
1
0
Блины с тунцом и соусом «Цезарь»
Автор: Еда
6 порций
45 минут
7
2
0
Блинная лазанья
Автор: Еда
7 порций
5 часов
1
2
0
Блины на кефире
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
9
1
0