Блины с селедкой

Блины с селедкой

Автор: Anton Krotov
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Anton Krotov

Автор: Anton Krotov

154 рецепта

Ингредиенты

Сельдь 1 кг

Репчатый лук 3 штуки

Куриное яйцо 5 штук

Молотый черный перец по вкусу

Уксус 2 чайные ложки

Майонез по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Приготовить 15 пресных блинов.
  • 2. Пропустить через мясорубку филе селедки, икру, молоки и лук. Сделать несколько килограммов фарша на механической мясорубке можно, но, особенно с непривычки, это чревато вывихом плеча. Однако если масштабные задачи не стоят, она не так уж и плоха — по крайней мере занимает намного меньше места, чем любая электрическая.
  • 3. Добавить мелко порубленные сваренные вкрутую яйца, перец, уксус и тщательно перемешать.
  • 4. На середину каждого блина выложить чуть больше столовой ложки подготовленного фарша, свернуть конвертом.
  • 5. Готовые блины выложить на блюдо и смазать майонезом.

Похожие рецепты

Оладьи из куриных грудок

Автор: NattyS Sokolova
4 ингредиента
1 порция 20 минут

Ингредиенты

Филе куриной грудки 1 штука

Куриный бульон 50 мл

Репчатый лук 1 головка

Куриное яйцо 2 штуки

перейти на страницу рецепта
2572
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тарталетки с яйцом и беконом

Автор: Стряпуха
5 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Бекон 110 г

Песочное тесто 350 г

Репчатый лук 1 головка

Куриное яйцо 5 штук

Сметана 75 г

перейти на страницу рецепта
66
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Начинка из говядины

Автор: Настасья Бондарева
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Мясо 800 г

Сливочное масло 3 столовые ложки

Репчатый лук 2 головки

Куриное яйцо 3 штуки

перейти на страницу рецепта
21
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат мясной с блинами

Автор: Филипп
5 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Говядина 350 г

Репчатый лук 1 головка

Куриное яйцо 2 штуки

Картофельный крахмал 2 столовые ложки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
34
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Начинка из гречневой каши с печенкой

Автор: Марина Шутихина
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Баранья печень 300 г

Гречневая крупа 1 стакан

Репчатый лук 2 головки

Куриное яйцо 3 штуки

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
15
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Начинка из ливера

Автор: Ким Черотов
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Ливер 1 кг

Сливочное масло 3 столовые ложки

Репчатый лук 2 головки

Куриное яйцо 3 штуки

перейти на страницу рецепта
12
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов