Блины с селедкой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
41
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
909
52
74
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сельдь
1 кгРепчатый лук
3 штукиКуриное яйцо
5 штукМолотый черный перец
по вкусуУксус
2 чайные ложкиМайонез
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Приготовить 15 пресных блинов.
2Пропустить через мясорубку филе селедки, икру, молоки и лук.
3Добавить мелко порубленные сваренные вкрутую яйца, перец, уксус и тщательно перемешать.
4На середину каждого блина выложить чуть больше столовой ложки подготовленного фарша, свернуть конвертом.
5Готовые блины выложить на блюдо и смазать майонезом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
0
А если без яиц , уксуса и майонеза да со сметанкой подать!..Мне как-то не приходило в голову использовать для начинки и молоки с икрой,а зря.Обязательно воспользуюсь идеей,спасибо!
0
А совершенно напрасно- «Ахахах!»
Когда-то я тоже фыркнула на поданную со сметаной салаку. Это было в Эстонии. Давно. Мой гастрономический опыт стал богаче. Я - толерантнее...
спецпроекты
Похожие рецепты