ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Блины с селедкой

Блины с селедкой

АВТОР: Anton Krotov
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
41
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
909
52
74
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сельдь
1 кг
Репчатый лук
3 штуки
Куриное яйцо
5 штук
Молотый черный перец
по вкусу
Уксус
2 чайные ложки
Майонез
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Приготовить 15 пресных блинов.
2Пропустить через мясорубку филе селедки, икру, молоки и лук.
3Добавить мелко порубленные сваренные вкрутую яйца, перец, уксус и тщательно перемешать.
4На середину каждого блина выложить чуть больше столовой ложки подготовленного фарша, свернуть конвертом.
5Готовые блины выложить на блюдо и смазать майонезом.
Комментарии (4):
0
Обожаю блюда с селедкой...
0
А если без яиц , уксуса и майонеза да со сметанкой подать!..Мне как-то не приходило в голову использовать для начинки и молоки с икрой,а зря.Обязательно воспользуюсь идеей,спасибо!
0
Селедка со сметаной? Ахахах! Не хватает еще молока и огурцов!
0
А совершенно напрасно- «Ахахах!» Когда-то я тоже фыркнула на поданную со сметаной салаку. Это было в Эстонии. Давно. Мой гастрономический опыт стал богаче. Я - толерантнее...
спецпроекты
Похожие рецепты
Блины с мясом
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
6 порций
2 часа
1
1
0
Гречневые блины
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Блины из кабачков
Автор: Еда
3 порции
1 час
9
6
0