ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Блинный грибной торт

Блинный грибной торт

АВТОР: Amelia Hailey
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
403
13
28
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Вода
½ стакана
Сливочное масло
6 столовых ложек
Репчатый лук
200 г
Куриное яйцо
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Сыр
60 г
Молоко
1½ стакана
Пшеничная мука
1 стакан
Шампиньоны
500 г
Зеленый лук
1 пучок
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Смешайте в блендере яйца, 3/4 стакана молока, воду, 1 стакан муки, 3 ст.ложки слив. масла, соль (можно также добавить зеленый лук в тесто), замесите тесто, испеките тонкие блины на сковороде. Остудите.
2Для начинки растопите в большой сковороде сливочное масло (1 столовая ложка). Готовьте измельченный лук, чтобы он начал пускать сок, но не обжаривался.
3Уменьшите огонь до среднего и выложите грибы вместе с 2 ложками оставшегося масла. Посолите и поперчите и тушите до мягкого состояния грибов.
4Всыпьте муку (1 ч.ложка) и, помешивая, влейте молоко (110 мл).
5Выпарите лишнюю жидкость или же уберите половину жидкости из сковороды. Добавьте немного тертого сыра, чтобы он расплавился. Перемешайте.
6Выложить блин, затем слой начинки, и так далее кроме последнего, его посыпьте тертым сыром.
7Дать немного пропитаться, разрезать на 6-8 частей.
Похожие рецепты
Блины с мясом
Автор: Алиса
10 порций
3 часа
1
2
0
Блины с сыром
Автор: Валентина
1 порция
20 минут
1
1
0
Блинчики с мясом
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
50 минут
1
1
0