
Блинный лавандовый торт
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
582
14
24
77
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Пшеничная мука
250 гКуриное яйцо
3 штукиЯичный белок
5 штукМолоко
500 млРастительное масло
100 млКлубника
30 гЯблоко
30 гВиноград
30 гСахарная пудра
40 гСахар
250 гСоль
10 гФиолетовый пищевой краситель
2 гЧернила каракатицы
4 гЛистья мяты
1 гСода
2 гАпельсины
30 гНатуральный йогурт
330 гСливки 22%-ные
220 млЛавандовый сироп
110 млИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Приготовить лавандовый крем: взбить сливки (сливки должны быть охлажденными) до образования густой пены;
2Затем смешать йогурт с красителем (1 г), лавандовым сиропом (40 г) и сахарной пудрой;
3Далее соединить сливки с йогуртом все тщательно и аккуратно перемешать.
4Испечь блины: молоко слегка подогреть, добавить в него яйца, соль, сахар (40 г), соду и 20 г растительного масла, хорошо перемешать;
5Вмешать пшеничную муку, хорошо перемешать до однородной массы;
6Ввести лавандовый сироп (70 г) и краситель (1 г). Все тщательно перемешать
7Дать постоять тесту 10-15 мин для набухания;
8Выпекать на блинной сковороде на растительном масле с двух сторон.
9Приготовить лавандовый торт: На (охлажденный) блин выкладываем лавандовый крем и распределяем лопаткой равномерно по всей площади блина, сверху кладем еще один блин. Повторяем так каждый раз
10Готовый торт поставить в холодильник на 2 часа. Затем обрезать края что бы получился квадрат примерно 17х17 см.
11Приготовить черное безе: белки взбить в блендере вместе с чернилами до образования густой пены;
12Затем ввести сахар (200 г). Продолжать взбивать до образования крепкой пены;
13Далее выкладывать безе на противень, застеленный пергаментом тонким слоем толщиной 1 см, сушить при 60 С до полного высыхания.
14Безе измельчить. Клубнику, яблоко, апельсин и виноград нарезать мелким кубиком.
15Торт украсить безе, резаной клубникой, яблоком, апельсином и виноградом, листьями мяты и полить ванильным соусом. Подать к столу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты