ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Блинный торт Oreo

Блинный торт Oreo

АВТОР: Ирина Палкина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
2 часа 30 минут
2 часа 30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
584
17
14
98
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Блинная мука
300 г
Молоко
2 стакана
Минеральная вода без газа
2 стакана
Сахар
100 г
Вареное сгущенное молоко
1 банка
Куриное яйцо
4 штуки
Печенье Oreo
10 штук
Инструкция приготовления
2 часа 30 минут
Распечатать
1Замешиваем тесто как для блинов и печем ровно такое количество сколько вам нужно для высоты вашего будущего торта. P.S. Для теста потребуется 2 целых яйца и 2 желтка оставшиеся от крема.
2Приготовьте крем. Для этого хорошо взбейте 2 белка в миске и добавьте к ним вареную сгущенку, тщательно перемешайте. Добавлять можно не всю банку сразу. В будущем при мазке слоёв можно будет чередовать чистую сгущёнку и с белками.
3Далее берём каждый блин и смазываем его нашим кремом и так пока не закончатся все блины.
4Верхние слои смажем пожирнее и можно украшать наш торт кусочками, крошкой от печенья Oreo.
5Торту желательно дать настояться около 12 часов. Так он будет намного вкуснее и удобнее будет его кушать.
6Приятного аппетита! ;)
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Кабачковые блины
Автор: Алёна Казавчинская
8 порций
35 минут
0
1
0
Блины на кислом молоке
Автор: Олеся Потапова
4 порции
40 минут
0
1
0
Медовик
Автор: Олеся Потапова
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Торт из черемухи с черной смородиной
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
0
1
0