
Блинный торт с творожным кремом
порций: 12ГОТОВИТЬ:
4 часа
4 часа
10
Автор рецепта
Это отличный торт или пирог по-домашнему. Его очень любят все за простоту исполнения и вкус. Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
175
12
9
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Творог
600 гСметана
5 столовых ложекКуриное яйцо
3 штукиСахар
3 столовые ложкиСоль
по вкусуВанилин
по вкусуИнструкция приготовления
4 часа
Распечатать

1Напечь блины или взять готовые.

2Подготовить остальные ингредиенты.

3Творог выложить в миску.

4Добавить сметану.

5Затем сахар.

6Добавить соль.

7Вбить яйца.

8Добавить ванилин.

9Все перемешать ложкой.

10Затем блендером до однородной консистенции, примерно как сметана.

11Взять кондитерское кольцо и поставить на тарелку на пергамент.

12На дно выложить первый блин.

13Смазать кремом.

14Затем следующий блин и снова крем. Необходимо оставить немного крема для того, чтобы промазать края готового торта, примерно 5 столовых ложек.

15Выкладывать блины по очереди и промазывать кремом, затем поставить торт в холодильник на 3–4 часа для стабилизации и пропитки.

16Вынуть торт и смазать края оставшимся кремом.

17Украсить по своему усмотрению.

18Нарезать и подать к столу.
Совет к рецепту
Крем может быть вообще любой, например можно разделить крем на две части и в одну добавить какао, прослаивать торт поочередно белым и темным слоем крема. Что же касается блинов, то в рецепте их взято 15, но это толстые дрожжевые блины, если они тонкие, понадобится в два раза больше. Охлаждать торт можно и меньшее количество времени, это некритично.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты