ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Блинный торт с творожным кремом

Блинный торт с творожным кремом

АВТОР: Алёна Казавчинская
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
4 часа
4 часа
10
Это отличный торт или пирог по-домашнему. Его очень любят все за простоту исполнения и вкус.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
175
12
9
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Творог
600 г
Сметана
5 столовых ложек
Блины
15 штук
Куриное яйцо
3 штуки
Сахар
3 столовые ложки
Соль
щепотка
Ванилин
щепотка
Инструкция приготовления
4 часа
Распечатать
Фото шага рецепта Блинный торт с творожным кремом 188488 шаг 1
1Напечь блины или взять готовые.
Фото шага рецепта Блинный торт с творожным кремом 188488 шаг 2
2Подготовить остальные ингредиенты.
Фото шага рецепта Блинный торт с творожным кремом 188488 шаг 3
3Творог выложить в миску.
Фото шага рецепта Блинный торт с творожным кремом 188488 шаг 4
4Добавить сметану.
Фото шага рецепта Блинный торт с творожным кремом 188488 шаг 5
5Затем сахар.
Фото шага рецепта Блинный торт с творожным кремом 188488 шаг 6
6Добавить соль.
Фото шага рецепта Блинный торт с творожным кремом 188488 шаг 8
8Добавить ванилин.
Фото шага рецепта Блинный торт с творожным кремом 188488 шаг 9
9Все перемешать ложкой.
Фото шага рецепта Блинный торт с творожным кремом 188488 шаг 10
10Затем блендером до однородной консистенции, примерно как сметана.
Фото шага рецепта Блинный торт с творожным кремом 188488 шаг 11
11Взять кондитерское кольцо и поставить на тарелку на пергамент.
Фото шага рецепта Блинный торт с творожным кремом 188488 шаг 12
12На дно выложить первый блин.
Фото шага рецепта Блинный торт с творожным кремом 188488 шаг 14
14Затем следующий блин и снова крем. Необходимо оставить немного крема для того, чтобы промазать края готового торта, примерно 5 столовых ложек.
Фото шага рецепта Блинный торт с творожным кремом 188488 шаг 15
15Выкладывать блины по очереди и промазывать кремом, затем поставить торт в холодильник на 3–4 часа для стабилизации и пропитки.
Фото шага рецепта Блинный торт с творожным кремом 188488 шаг 16
16Вынуть торт и смазать края оставшимся кремом.
Фото шага рецепта Блинный торт с творожным кремом 188488 шаг 17
17Украсить по своему усмотрению.
Фото шага рецепта Блинный торт с творожным кремом 188488 шаг 18
18Нарезать и подать к столу.
Совет к рецепту
Крем может быть вообще любой, например можно разделить крем на две части и в одну добавить какао, прослаивать торт поочередно белым и темным слоем крема. Что же касается блинов, то в рецепте их взято 15, но это толстые дрожжевые блины, если они тонкие, понадобится в два раза больше. Охлаждать торт можно и меньшее количество времени, это некритично.
Похожие рецепты
Блины на кипятке
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
3
0
Блины на кипятке
Автор: Валентина
5 порций
20 минут
0
1
0
Вкусные блины
Автор: Юлия Тимофеева
6 порций
40 минут
0
2
0
Желтые блины
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
2
0
Зеленые блины
Автор: Еда
6 порций
1 час
1
1
0
Блины на воде
Автор: Юлия Тимофеева
6 порций
30 минут
0
1
0