ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Блинный торт со вкусом мороженого

Блинный торт со вкусом мороженого

АВТОР: Anita Iljina
порции:  4ГОТОВИТЬ:  2 часа 45 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
380
9
23
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
2 штуки
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Молоко
100 мл
Сахар
2 чайные ложки
Соль
по вкусу
Крахмал
1 столовая ложка
Сливки 35%-ные
150 мл
Сахарная пудра
2 столовые ложки
Сливочный сыр
100 г
Ванильный сахар
1 чайная ложка
Мандарины
6 штук
Шоколадная стружка
по вкусу
Инструкция приготовления2 часа 45 минут
Распечатать
1.Желтки, молоко, сахар, соль, муку и крахмал смешать и хорошо взбить, затем добавить белки и еще раз быстро взбить — масса должна быть жидкой, слегка пенистой. Жарить на сковороде с небольшим количеством раст. масла как обычные блины, разложить их на столе или разделочной доске и дать им полностью остыть.
2.Сделать крем: взбить сливки с сахарной пудрой и ван. сахаром, затем добавить слив. творожный сыр и еще раз взбить — крем должен быть очень густым.
3.3 мандарина очистить, удалить косточки и мелко нарезать.
4.Собрать торт: положить на тарелку блинчик, сбрызнуть его соком мандарина, промазать кремом и положить ¼ часть нарезанных мандаринов, сверху накрыть вторым блинчиком — и так переложить все блинчики, верхний так же промазать кремом, поставить в холодильник на 2-3 часа.
5.Затем посыпать шоколадной стружкой и украсить мандаринами.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Шарлотка с нежной карамельной корочкой
Автор: Дана Пастухова
8 порций
1 час
1
2
0
Сливовый пирог из New York Times
Автор: Еда
8 порций
1 час
16
2
0
Брауни для веганов
Автор: Holga Alexandrdottir
9 порций
1 час
1
1
0
Персиковый мильфей с фундуком
Автор: Еда
4 порции
40 минут
7
2
0
Яблочный тарт татен с мороженым
Автор: Еда
4 порции
1 час 10 минут
7
1
0
Цитрусовый сорбет с дыней
Автор: Еда
5 порций
30 минут
2
1
0
Нарядная фокачча
Автор: Еда
10 порций
4 часа
3
1
0
Панна-котта с клубникой и семенами чиа
Автор: Еда
4 порции
20 минут
5
1
0
Тарт с инжиром
Автор: Еда
4 порции
2 часа
8
1
0
Пирожное «Орешек»
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
10
1
0
Домашняя чурчхела
Автор: Еда
6 порций
1 час
6
3
0
Пирожки с яблоками
Автор: Еда
10 порций
3 часа
0
1
0