ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Блины с брусникой и белым шоколадом

Блины с брусникой и белым шоколадом

АВТОР: Еда
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
460
8
19
65
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Молоко
500 мл
Куриное яйцо
1 штука
Пшеничная мука
200 г
Растительное масло
25 мл
Сода
на кончике ножа
Брусника
300 г
Сахар
80 г
Белый шоколад
120 г
Крахмал
40 г
Вода
100 мл
Топленое масло
25 г
Соль
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
Фото шага рецепта   шаг 1
1Подготовить все ингредиенты.
Фото шага рецепта   шаг 2
2В чашу миксера влить молоко, добавить яйцо, соль, 1 столовую ложку сахара, соду, растительное масло и муку. Перемешать до однородной консистенции. Убрать в холодильник на 1 час.
Фото шага рецепта   шаг 3
3Бруснику засыпать сахаром и поставить на огонь до растворения сахара.
Фото шага рецепта   шаг 4
4Крахмал развести с холодной водой.
Фото шага рецепта   шаг 5
5Влить крахмал к бруснике.
Фото шага рецепта   шаг 6
6Довести до кипения и снять с огня. Дать остыть.
Фото шага рецепта   шаг 7
780 грамм белого шоколада растопить в микроволновке или на водяной бане. Смешать шоколад с брусникой.
Фото шага рецепта   шаг 8
8Разогреть блинную сковороду и смазать ее кусочком сала.
Фото шага рецепта   шаг 9
9Налить блинного теста, жарить 1–2 минуты, затем перевернуть и жарить еще около 30 секунд. Таким образом пожарить все блины.
Фото шага рецепта   шаг 10
10В готовые блины завернуть брусничную начинку, намазав ее на блин и завернув рулетиком.
Фото шага рецепта   шаг 11
11Обжарить блины на топленом масле.
Фото шага рецепта   шаг 12
12Подавать горячими, полив растопленным белым шоколадом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Блины на дрожжах
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
0
1
0
Овсяные блины с курицей и болгарским перцем
Автор: Еда
2 порции
30 минут
3
1
0
Блины с маасдамом и соусом бешамель
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
2
0
Пшеничные блины из кислого теста
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Блины с икрой и сливочным соусом
Автор: Еда
6 порций
45 минут
3
1
0
Блины с тунцом и соусом «Цезарь»
Автор: Еда
6 порций
45 минут
6
2
0
Блинная лазанья
Автор: Еда
6 порций
5 часов
1
2
0
Блины на кефире
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
8
1
0