Блины с фаршем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
531
30
29
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжий фарш
400 гРепчатый лук
1 головкаЧеснок
1 зубчикМолотый кориандр
½ чайные ложкиПаприка
½ чайные ложкиПетрушка
10 гВода
1 стаканМолоко
1 стаканПшеничная мука
1 стаканКуриное яйцо
2 штукиСахар
1 чайная ложкаРастительное масло
60 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуТертый сыр
50 гСметана
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Мелко нарезать лук, чеснок и петрушку.
3В глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нем лук до мягкости и золотистого цвета. Добавить чеснок, обжаривать в течение 30 секунд.
4Добавить к овощам фарш. Обжаривать на сильном огне в течение 5 минут. Уменьшить огонь, посолить и поперчить, засыпать кориандр и паприку и жарить еще около 7–10 минут.
5В конце добавить петрушку и тертый сыр, хорошо прогреть. Снять сковороду с огня и дать начинке остыть.
6Взбить в пену яйца с сахаром и 0,5 чайной ложки соли. Не переставая взбивать, влить 1 стакан кипятка.
7Далее всыпать муку и влить 1 стакан холодного молока.
8В самом конце добавить 2 столовые ложки растительного масла. Дать тесту постоять 10 минут.
9Жарить блины с двух сторон на растительном масле.
10Завернуть в каждый блин по 2 столовые ложки начинки.
11Обжарить блинчики на среднем огне, чтобы у них появилась золотистая корочка.
12Подавать блины с фаршем горячими со сметаной.
популярные запросы:
Похожие рецепты