
Блины с фаршем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
50

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
531
30
29
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжий фарш
400 гРепчатый лук
1 головкаЧеснок
1 зубчикМолотый кориандр
½ чайные ложкиПаприка
½ чайные ложкиПетрушка
10 гВода
1 стаканМолоко
1 стаканПшеничная мука
1 стаканКуриное яйцо
2 штукиСахар
1 чайная ложкаРастительное масло
60 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуТертый сыр
50 гСметана
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать

1Подготовить все ингредиенты.

2Мелко нарезать лук, чеснок и петрушку.

3В глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нем лук до мягкости и золотистого цвета. Добавить чеснок, обжаривать в течение 30 секунд.

4Добавить к овощам фарш. Обжаривать на сильном огне в течение 5 минут. Уменьшить огонь, посолить и поперчить, засыпать кориандр и паприку и жарить еще около 7–10 минут.

5В конце добавить петрушку и тертый сыр, хорошо прогреть. Снять сковороду с огня и дать начинке остыть.

6Взбить в пену яйца с сахаром и 0,5 чайной ложки соли. Не переставая взбивать, влить 1 стакан кипятка.

7Далее всыпать муку и влить 1 стакан холодного молока.

8В самом конце добавить 2 столовые ложки растительного масла. Дать тесту постоять 10 минут.

9Жарить блины с двух сторон на растительном масле.

10Завернуть в каждый блин по 2 столовые ложки начинки.

11Обжарить блинчики на среднем огне, чтобы у них появилась золотистая корочка.

12Подавать блины с фаршем горячими со сметаной.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты