
Блины с говядиной
порций: 12ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Рецептом с нами поделилась бренд-шеф ресторана Gayane’s Гаяне Бреиова.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
862
40
57
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Сахар
150 гСливочное масло
150 гРепчатый лук
½ кгКуриное яйцо
5 штукМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
250 млМолоко
½ лПшеничная мука
480 гГовядина
2 кгМинеральная вода с газом
½ лИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Приготовить тесто. Соединить муку, яйца, минеральную воду, молоко, растительное масло, сахар, соль.
2Хорошо перемешать.
3Раскалить сковороду и пожарить блины до золотистого цвета.
4Приготовить начинку. Порезать лук мелкими кубиками и обжарить его на растительном масле.
5Говядину мелко нарубить и добавить к обжаренному луку.
6Поперчить, посолить, добавить сливочное масло.
7Перемешать. Начинка готова!
8На центр блина выложить мясо.
9Свернуть блин мешочком и закрепить шпажкой или веткой зеленого лука.
10Подавать!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты