
Блины с малиной и фисташкой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 20 минут
1 час 20 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
809
20
43
86
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молоко
500 млКуриное яйцо
3 штукиСахар
100 гСоль
¼ чайные ложкиСода
¼ чайные ложкиПшеничная мука
210 гРастительное масло
30 млМалина замороженная
350 гЛимонный сок
5 млСливки 33%-ные
200 млМатча
6 гСахарная пудра
20 гФисташки
70 гМалина
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать

1Подготовить все ингредиенты. Подогреть молоко до 40 градусов.

2Венчиком перемешать 3 яйца с сахаром (30 г) и солью до растворения сахара.

3Влить 100 мл чуть теплого молока и перемешать.

4Просеять всю муку, добавить соду и тщательно перемешать венчиком до однородного, густого, тягучего теста.

5В несколько приемов вмешать в тесто оставшееся теплое молоко.

6Добавить растительное масло и снова перемешать. Оставить готовое тесто на 15–20 минут.

7Соединить в блендере малину, 70 грамм сахара и лимонный сок.

8Взбить малиновую смесь до однородности и проварить в течение 7–10 минут, пока она не загустеет до состояния варенья.

9Фисташки крупно порубить.

10Хорошо разогреть блинную сковороду, смазать растительным маслом и вылить на нее немного теста, распределив его по дну. Жарить 15–20 секунд.

11Когда блин подрумянится по краешкам, перевернуть и жарить еще около 10 секунд. Таким образом пожарить все блины.

12Взбить холодные сливки с матчей и сахарной пудрой.

13Смазать каждый блин малиновым соусом и взбитыми сливками, посыпать фисташками.

14Свернуть блин любимым способом и подавать, украсив свежей малиной и сахарной пудрой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты