
Блины с печенкой и красным луком
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Блины с печенкой вкусные, необычные и очень популярные, поэтому не нуждаются в реформах. Но нет предела совершенству: если подселить к печеночному фаршу красный лук, вареное яйцо и немного сливочного масла, то начинка заиграет новыми красками, будоража рецепторы выверенной дозой остроты и одновременно убаюкивая нежностью.
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
196
16
9
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Говяжья печень
400 гСливочное масло
50 гЧеснок
2 зубчикаКуриное яйцо
4 штукиКрасный лук
250 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуТонкие блины
24 штукиСметана
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать

1Подготовить все ингредиенты.

2Печень очистить от пленок и крови, нарезать.

3На холодную сковороду выложить сливочное масло, поставить на средний огонь и растопить. Когда масло закипит, обжарить раздавленный чеснок до золотистого цвета.

4Выложить печень и обжаривать ее на максимальном огне до золотистого цвета, помешивая, примерно 5 минут. Накрыть крышкой и оставить на плите, выключив огонь.

5Яйца сварить вкрутую, очистить и мелко нарезать.

6Пропустить печень, которая успела доготовиться под крышкой, через крупную решетку мясорубки.

7Красный лук мелко нарезать и пассеровать в соке, оставшемся после жарки печенки на сковороде.

8Смешать печеночную массу, яйца и лук. Посолить, поперчить.

9На треть каждого блина выложить получившуюся начинку, свернуть блин на манер сигары.

10Слегка обжарить блины на сливочном масле и подавать со сметаной.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты