ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Булки с пармезаном, пармской ветчиной и кедровыми орешками
Булки с пармезаном, пармской ветчиной и кедровыми орешками
АВТОР: Оля Давыдова
порций:  12ГОТОВИТЬ:  2 часа 20 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
324
9
16
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Пшеничная мука
500 г
Соль
по вкусу
Вода
320 мл
Манная крупа
20 г
Оливковое масло
50 мл
Сыр
100 г
Кедровые орехи
100 г
Свежие дрожжи
15 г
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Кукурузная мука
1 столовая ложка
Пармская ветчина
12 кусков
Инструкция приготовления
2 часа 20 минут
Распечатать
1Перемешайте муку с манкой, вотрите дрожжи до образования мелкой крошки. Добавьте соль, оливковое масло и воду. Выложите тесто на поверхность и вымесите. Сформируйте шар и оставьте тесто на 1 час.
2Натрите пармезан на терке.
3Обжарьте кедровые орешки в духовке или под грилем. Дайте остыть и перемешайте с сыром.
4Разогрейте духовку до 250 градусов.
5Присыпьте рабочую поверхность кукурузной мукой. Выложите тесто и руками сформируйте в прямоугольник. Смажьте оливковым маслом.
6Распределите по поверхности прямоугольника сырно-ореховую смесь, сверху выложите ломтики ветчины. Смажьте ветчину оливковым маслом и посыпьте оставшимся сыром с орехами.
7Скатайте тесто рулоном и запечатайте шов, прижимая его пальцами. Острым ножом нарежьте на ломтики толщиной 2 см и разложите получившиеся кружки на противне, смазанном маслом.
8Накройте полотенцем и оставьте на 45 минут.
9Поставьте булки в духовку, уменьшите температуру до 220 градусов и пеките 12 — 15 минут до золотистой корочки.
10Готовые булки смажьте оливковым маслом.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Американский сливовый пирог
Автор: Кулинар 4977023
6 порций
1 час 20 минут
2
1
0
Шарлотка с майонезом
Автор: Еда
8 порций
50 минут
0
1
0
Фокачча с соусом песто
Автор: Еда
1 порция
40 минут
5
1
0
Суп из лейт-харвест с бланманже из папайи
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
2 часа
2
1
0
Мусс из йогурта с оливковым маслом и ягодным компотом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа 30 минут
0
1
0
Моте-кон-уэсильос
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
2
2
0
Простое мороженое из ягод
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
2
1
0
Гратен из яблок
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
3
2
0
Гратен из ягод
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
30 минут
1
1
0
Клери из черимойи и писко
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
50 минут
0
2
0
Карамельный чизкейк с яблоками и корицей
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
50 минут
0
0
0
Сформато с рикоттой и шпинатом
Автор: Еда
8 порций
1 час
19
2
0