ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Булочка «Cinnabon»

Булочка «Cinnabon»

АВТОР: Екатерина Молчанова
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
История к рецепту

Всё началось в 1985 году, когда отец и сын Рич и Грег Комены из Сиэтла, Штата Вашингтон в Америке, начали создавать «ЛУЧШУЮ В МИРЕ БУЛОЧКУ С КОРИЦЕЙ». Предприниматели наняли лучших технологов и провели долгие месяцы проб и ошибок, сотни экспериментов, и множество поездок по всему миру в поисках самых лучших ингредиентов. После долгих исследований, была создана формула волшебного вкуса Синнабон из самых лучших и уникальных ингредиентов со всего света. Самая ароматная корица сорта Макара выращивается специально для Синнабона в горах Индонезии…

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
833
15
34
116
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Молоко
65 мл
Тростниковый сахар
50 г
Цельнозерновая мука
100 г
Сахарная пудра
5 г
Сливочное масло
35 г
Сухие дрожжи
2 г
Корица
2 г
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Молоко немного подогреть.
2Развести в нем дрожжи, всыпая по 1 ст. ложки муки и сахара. Перемешать, поставить в теплое место.
3Остальную муку просеять, добавить в нее натертый и предварительно охлажденное масло, перетереть руками.
4Собрать массу горкой, а в центре сделать углубление.
5Вылить готовую опару в это углубление, замесить тесто.
6Готовое тесто положить на 40 минут в холодильник.
7Как только тесто остынет, вынуть его из холодильника.
8Раскатать в пласт толщиной в 2 мм.
9Посыпать сахаром и корицей.
10Круг разрезать на 8 секторов и скатать в рогалики.
11Выложить на противень. Поставить в духовку, нагретую до температуры 180 градусов.
12Выпекать, пока рогалики не станут золотистого цвета.
13Остывшие рогалики посыпать сахарной пудрой
Комментарии (2):
0
какие рогалики? на фотографии свернуто в улитки
0
и полито глазурью, а не посыпано пудрой. где рецепт глазури?
Читайте также:
Похожие рецепты
Сливочно-карамельный пудинг «Три метлы»
Автор: Еда
8 порций
30 минут
1
1
0
Хачапури по-мегрельски с сулугуни и имеретинским сыром
Автор: Еда
7 порций
45 минут
1
1
0
Ачма с сулугуни и имеретинским сыром
Автор: Еда
12 порций
45 минут
1
1
0
Кето хлеб из льняной муки
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
45 минут
0
1
0
Льняной хлеб с кунжутом
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
35 минут
0
1
0
Мраморный пирог
Автор: Еда
6 порций
1 час 15 минут
2
1
0
Кето-панна-котта из кокосового молока
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
3 часа
1
2
0
Кокосовая панна-котта с малиной
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
3 часа
1
1
0
Нежная панна-котта с киви
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
3 часа
1
1
0
Песочное кольцо с миндалем
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
11
2
0
Мороженое из варенья
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Хлебный торт
Автор: Еда
8 порций
2 часа 30 минут
1
2
0