Булочка «Cinnabon»
порция: 1ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Автор рецепта
История к рецепту
Всё началось в 1985 году, когда отец и сын Рич и Грег Комены из Сиэтла, Штата Вашингтон в Америке, начали создавать "ЛУЧШУЮ В МИРЕ БУЛОЧКУ С КОРИЦЕЙ". Предприниматели наняли лучших технологов и провели долгие месяцы проб и ошибок, сотни экспериментов, и множество поездок по всему миру в поисках самых лучших ингредиентов. После долгих исследований, была создана формула волшебного вкуса Синнабон из самых лучших и уникальных ингредиентов со всего света. Самая ароматная корица сорта Макара выращивается специально для Синнабона в горах Индонезии...
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
833
15
34
116
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Молоко
65 млТростниковый сахар
50 гЦельнозерновая мука
100 гСахарная пудра
5 гСливочное масло
35 гСухие дрожжи
2 гКорица
2 гИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Молоко немного подогреть.
2Развести в нем дрожжи, всыпая по 1 ст.ложки муки и сахара. Перемешать, поставить в теплое место.
3Остальную муку просеять, добавить в нее натертый и предварительно охлажденное масло, перетереть руками.
4Собрать массу горкой, а в центре сделать углубление.
5Вылить готовую опару в это углубление, замесить тесто.
6Готовое тесто положить на 40 минут в холодильник.
7Как только тесто остынет, вынуть его из холодильника.
8Раскатать в пласт толщиной в 2 мм.
9Посыпать сахаром и корицей.
10Круг разрезать на 8 секторов и скатать в рогалики.
11Выложить на противень. Поставить в духовку, нагретую до температуры 180 градусов.
12Выпекать, пока рогалики не станут золотистого цвета.
13Остывшие рогалики посыпать сахарной пудрой
популярные запросы:
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты