
Булочка с корицей
порция: 1ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
История к рецепту
Всё началось в 1985 году, когда отец и сын Рич и Грег Комены из Сиэтла, Штата Вашингтон в Америке, начали создавать "ЛУЧШУЮ В МИРЕ БУЛОЧКУ С КОРИЦЕЙ". Предприниматели наняли лучших технологов и провели долгие месяцы проб и ошибок, сотни экспериментов, и множество поездок по всему миру в поисках самых лучших ингредиентов. После долгих исследований, была создана формула волшебного вкуса Синнабон из самых лучших и уникальных ингредиентов со всего света. Самая ароматная корица сорта Макара выращивается специально для Синнабона в горах Индонезии...

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
833
15
34
116
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Молоко
65 млТростниковый сахар
50 гЦельнозерновая мука
100 гСахарная пудра
5 гСливочное масло
35 гСухие дрожжи
2 гКорица
2 гИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Молоко немного подогреть.
2Развести в нем дрожжи, всыпая по 1 ст.ложки муки и сахара. Перемешать, поставить в теплое место.
3Остальную муку просеять, добавить в нее натертый и предварительно охлажденное масло, перетереть руками.
4Собрать массу горкой, а в центре сделать углубление.
5Вылить готовую опару в это углубление, замесить тесто.
6Готовое тесто положить на 40 минут в холодильник.
7Как только тесто остынет, вынуть его из холодильника.
8Раскатать в пласт толщиной в 2 мм.
9Посыпать сахаром и корицей.
10Круг разрезать на 8 секторов и скатать в рогалики.
11Выложить на противень. Поставить в духовку, нагретую до температуры 180 градусов.
12Выпекать, пока рогалики не станут золотистого цвета.
13Остывшие рогалики посыпать сахарной пудрой
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
Читайте также:
Похожие рецепты