ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Булочки с кремом

Булочки с кремом

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
41
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
801
16
25
131
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
2 столовые ложки
Сухие дрожжи
7 г
Молоко
350 мл
Пшеничная мука
435 г
Сливочное масло
60 г
Клубничный джем
160 мл
Сливки
315 мл
Сахарная пудра
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В миску насыпать дрожжи, 1 столовую ложку сахара и налить молоко. Поставить в теплое место на 10 минут. Просеять муку, оставшийся сахар и половину чайной ложки соли. Добавить молочную смесь и размягченное сливочное масло. Хорошо вымесить тесто, переложить на посыпанную мукой поверхность и месить еще 10 минут. Переложить в смазанную маслом миску, накрыть пленкой и оставить в теплом месте на 1 час.
2Слегка обмять тесто и переложить на посыпанную мукой поверхность. Разделить на 12 кусочков. Мять каждый кусочек 30 секунд, затем скатать в шарик.
3Разогреть духовку до 210 градусов. Смазать маслом 2 противня и слегка присыпать мукой. Выложить шарики из теста на противни, накрыть пленкой и поставить в теплое место на 15 минут.
4Выпекать 20 минут, пока булочки хорошо не подрумянятся. Оставить на противне на 5 минут, затем переложить на блюдо. Ножом разрезать булочки пополам. Нижнюю часть намазать джемом. Миксером взбить сливки и сахар и переложить смесь в кондитерский мешок. Выдавить крем на джем и закрыть второй половинкой булки. Посыпать сахарной пудрой.
Комментарии (0):
Читайте также: