Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Булочки с кремом

Булочки с кремом

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
41
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
801
16
25
131
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
2 столовые ложки
Сухие дрожжи
7 г
Молоко
350 мл
Пшеничная мука
435 г
Сливочное масло
60 г
Клубничный джем
160 мл
Сливки
315 мл
Сахарная пудра
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В миску насыпать дрожжи, 1 столовую ложку сахара и налить молоко. Поставить в теплое место на 10 минут. Просеять муку, оставшийся сахар и половину чайной ложки соли. Добавить молочную смесь и размягченное сливочное масло. Хорошо вымесить тесто, переложить на посыпанную мукой поверхность и месить еще 10 минут. Переложить в смазанную маслом миску, накрыть пленкой и оставить в теплом месте на 1 час.
2Слегка обмять тесто и переложить на посыпанную мукой поверхность. Разделить на 12 кусочков. Мять каждый кусочек 30 секунд, затем скатать в шарик.
3Разогреть духовку до 210 градусов. Смазать маслом 2 противня и слегка присыпать мукой. Выложить шарики из теста на противни, накрыть пленкой и поставить в теплое место на 15 минут.
4Выпекать 20 минут, пока булочки хорошо не подрумянятся. Оставить на противне на 5 минут, затем переложить на блюдо. Ножом разрезать булочки пополам. Нижнюю часть намазать джемом. Миксером взбить сливки и сахар и переложить смесь в кондитерский мешок. Выдавить крем на джем и закрыть второй половинкой булки. Посыпать сахарной пудрой.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Домашние пирожки с капустой
Автор: Еда
15 порций
2 часа
3
2
0
Пирог с вареньем
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
1
2
0
Песочное печенье
Автор: Eva Alium
1 порция
30 минут
2
2
0
Льняной хлеб с оливками
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
35 минут
1
1
0
Блины с курицей и грибами
Автор: Еда
4 порции
40 минут
10
3
0
Хлеб с эфирным маслом кориандра
Автор: Artem
1 порция
4 часа
1
1
0
Торт-пряник с начинкой из брусники
Автор: Танцующий повар
8 порций
1 час
2
2
0
Кеточиабатта
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
1 час
4
1
0
Яблоки в духовке
Автор: Еда
4 порции
50 минут
7
1
0
Пончики из кабачков
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
14
2
0
Варенье из сельдерея
Автор: ЗельеВаренье
1 порция
2 часа
4
2
0
Вафельные рожки с начинкой
Автор: Анна
8 порций
1 час 30 минут
5
3
0