Булочки с малиной
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
669
16
18
113
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молоко
200 млСухие дрожжи
7 гСливочное масло
40 гРастительное масло
1 столовая ложкаКуриное яйцо
1 штукаСахар
4 столовые ложкиСоль
½ чайные ложкиВаниль
по вкусуПшеничная мука
500 гМалина
по вкусуСахарная пудра
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В муку добавить дрожжи, перемешать. Добавить половину чайной ложки соли, ваниль и сахар, перемешать.
2В отдельной емкости смешать яйцо с теплым молоком, добавить растительное и сливочное масло, перемешать. Соединить с мукой, замесить тесто.
3Затянуть тесто пищевой пленкой и дать настояться.
4Тесто еще раз перемешать и сделать булочки.
5Взять небольшой кусочек теста. Руками сделать из каждого кусочка теста лепешечку, теперь с двух сторон сделать надрезы, в середину выложить ягоды. После перебросить края отрезанного теста внахлест. Выложить на пергаментную бумагу. Между булочками оставлять небольшое расстояние и дать им немного настояться.
6Когда булочки подошли, поставить выпекаться в духовку при 170 градусах минут на 25–30. За 10 минут до готовности смазать булочки яйцом.
7Посыпать сахарной пудрой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты