ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Булочки с сырной начинкой

Булочки с сырной начинкой

АВТОР: Алена
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
20
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
364
10
8
65
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сахар
1 чайная ложка
Пшеничная мука
4 стакана
Сухие дрожжи
2½ чайные ложки
Соль
1½ чайные ложки
Сливочное масло
30 г
Молоко
2 столовые ложки
Куриное яйцо
1 штука
Сливочный сыр
100 г
Ванильный экстракт
1 чайная ложка
Вода
¼ стакана
Сахарная пудра
50 г
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1В миску просеиваем муку, добавляем соль, сахар, все перемешиваем, добавляем всю созревшую опару, растопленное и охлажденное до 35–40 градусов сливочное масло или маргарин, и вымешиваем однородное, мягкое и эластичное тесто.
2Хорошо вымешанное тесто формируем в шар, перекладываем его в припорошенную мукой миску, накрываем сверху легким полотенцем и оставляем в теплом месте на один час. За это время тесто должно как следует подойти и увеличиться в объеме в полтора–два раза.
3Когда тесто подойдет, перекладываем его на рабочую поверхность и разделяем на 8–10 одинаковых частей.
4Каждую часть раскатываем скалкой в небольшой круг. Затем на центр выкладываем нарезанный небольшими кусочками сыр, после чего защипываем края круга в центр так, чтобы получилась круглая булочка с сырной начинкой внутри.
5Сформированные булочки перекладываем швом вниз на смазанный маслом противень и оставляем в теплом месте на 20–25 минут.
6Яичный желток взбиваем со столовой ложкой молока. Получившейся глазурью аккуратно смазываем сверху булочки.
7Выпекаем булочки в заранее прогретой духовке при температуре 180 градусов примерно 15–20 минут.
8Готовые булочки перекладываем на решетку и даем им немного остыть.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты