
Булочки с тыквой и имбирем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
12
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
884
15
33
135
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
½ стаканаСливочное масло
120 гПшеничная мука
3½ стаканаСода
½ чайные ложкиРазрыхлитель
2 чайные ложкиТыквенное пюре
400 гМолотый имбирь
3 чайные ложкиИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1В миске смешайте сахар, муку, разрыхлитель, соду и имбирь.
2Порежьте охлажденное сливочное масло на небольшие кусочки и добавьте в сухие ингредиенты. Хорошо вымесите руками.
3Добавьте тыквенное пюре в тесто и хорошо перемешайте.
4Разогрейте духовку до 220 градусов.
5Смажьте маслом противень.
6На присыпанной мукой поверхности слегка раскатайте тесто и вырежьте стаканом кружки. Выложите на приготовленный противень и выпекайте 12-15 минут до готовности.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты