
Булочки с тыквой и имбирем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
12
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
884
15
33
135
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
½ стаканаПшеничная мука
3,5 стаканаРазрыхлитель
2 чайные ложкиМолотый имбирь
3 чайные ложкиСода
½ чайные ложкиСливочное масло
120 гТыквенное пюре
400 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1В миске смешайте сахар, муку, разрыхлитель, соду и имбирь.
2Порежьте охлажденное сливочное масло на небольшие кусочки и добавьте в сухие ингредиенты. Хорошо вымесите руками.
3Добавьте тыквенное пюре в тесто и хорошо перемешайте.
4Разогрейте духовку до 220 градусов.
5Смажьте маслом противень.
6На присыпанной мукой поверхности слегка раскатайте тесто и вырежьте стаканом кружки. Выложите на приготовленный противень и выпекайте 12-15 минут до готовности.
популярные запросы:
Похожие рецепты
Автор: Daria Kay Flavors
4 порции
1 час 5 минут
2
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
45 минут
0
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
0
1
0
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
6
2
0
Автор: Еда
2 порции
15 минут
1
1
0