ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Булочки сырные заварные

АВТОР: Нетерпящая Обман
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
51
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
624
24
46
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
125 г
Куриное яйцо
4 штуки
Вода
200 мл
Пшеничная мука
150 г
Сыр пармезан
150 г
Соль
по вкусу
Растительное масло
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Масло, воду и щепотку соли довести до кипения в небольшой кастрюльке.
2Снять с огня и, энергично мешая, всыпать муку. Замесить тесто (оно должно хорошо отставать от стенок). Слегка остудить.
3По одному вмешать в тесто яйца (следующее добавлять только после того, как предыдущее полностью смешается с тестом).
4Добавить пармезан, натертый на мелкой терке. Хорошо все перемешать. Тесто должно получиться достаточно густым, чтобы не растеклось на противне.
5Ложкой, смоченной в воде, или с помощью кондитерского мешочка отсадить на противень, застеленный пергаментом и смазанный маслом, булочки. Выпекать в разогретой до 220 градусов духовке до золотистого цвета.
Совет к рецепту
Я использовала маленькие домашние яйца. Если используются яйца крупные, то хватит и трех штук.
Комментарии (5):
0
а как вышли из ситуации? мукой?
0
Получилось просто великолепно. Я правда отклонилась немного от рецепта, добавила вместе с сыром еще 70 гр мелко порезанной ветчины подкопченной. Пальчики оближиш. Спасибо за рецепт..
0
С ветчиной хорошо придумали))) я вот не додумалась ... попробую!
спецпроекты
Похожие рецепты
Капрезе со сливами
Автор: Еда
1 порция
15 минут
3
2
0
Творожные булочки
Автор: Олеся Потапова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0