Булочки сырные заварные
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
51
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
624
24
46
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
125 гКуриное яйцо
4 штукиВода
200 млПшеничная мука
150 гСыр пармезан
150 гСоль
по вкусуРастительное масло
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Масло, воду и щепотку соли довести до кипения в небольшой кастрюльке.
2Снять с огня и, энергично мешая, всыпать муку. Замесить тесто (оно должно хорошо отставать от стенок). Слегка остудить.
3По одному вмешать в тесто яйца (следующее добавлять только после того, как предыдущее полностью смешается с тестом).
4Добавить пармезан, натертый на мелкой терке. Хорошо все перемешать. Тесто должно получиться достаточно густым, чтобы не растеклось на противне.
5Ложкой, смоченной в воде, или с помощью кондитерского мешочка отсадить на противень, застеленный пергаментом и смазанный маслом, булочки. Выпекать в разогретой до 220 градусов духовке до золотистого цвета.
Совет к рецепту
Я использовала маленькие домашние яйца. Если используются яйца крупные, то хватит и трех штук.
популярные запросы:
Комментарии (5):
0
Получилось просто великолепно. Я правда отклонилась немного от рецепта, добавила вместе с сыром еще 70 гр мелко порезанной ветчины подкопченной. Пальчики оближиш. Спасибо за рецепт..
спецпроекты
Похожие рецепты