ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Булочки сырные заварные

АВТОР: Нетерпящая Обман
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
51
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
623
24
46
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
125 г
Куриное яйцо
4 штуки
Вода
200 мл
Пшеничная мука
150 г
Сыр пармезан
150 г
Соль
по вкусу
Растительное масло
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Масло, воду и щепотку соли довести до кипения в небольшой кастрюльке.
2Снять с огня и, энергично мешая, всыпать муку. Замесить тесто (оно должно хорошо отставать от стенок). Слегка остудить.
3По одному вмешать в тесто яйца (следующее добавлять только после того, как предыдущее полностью смешается с тестом).
4Добавить пармезан, натертый на мелкой терке. Хорошо все перемешать. Тесто должно получиться достаточно густым, чтобы не растеклось на противне.
5Ложкой, смоченной в воде, или с помощью кондитерского мешочка отсадить на противень, застеленный пергаментом и смазанный маслом, булочки. Выпекать в разогретой до 220 градусов духовке до золотистого цвета.
Совет к рецепту
Я использовала маленькие домашние яйца. Если используются яйца крупные, то хватит и трех штук.
Комментарии (5):
0
а как вышли из ситуации? мукой?
0
Получилось просто великолепно. Я правда отклонилась немного от рецепта, добавила вместе с сыром еще 70 гр мелко порезанной ветчины подкопченной. Пальчики оближиш. Спасибо за рецепт.
0
С ветчиной хорошо придумали))) я вот не додумалась… попробую!
Читайте также:
Похожие рецепты
Сырные чипсы с хреном и горчицей
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
0
1
0
Сырные кеточипсы с вялеными томатами
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0
Чипсы из козьего сыра
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
0
1
0
Сырные чипсы с горчицей
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0
Запеченный камамбер с клюквой и пармезаном
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
1
1
0
Запеченный камамбер с вялеными томатами
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
3
2
0
Критская закуска
Автор: Elizaveta Shamina
4 порции
10 минут
8
1
0
Запеченный камамбер с сухариками
Автор: Еда
4 порции
20 минут
33
3
0
Канапе с прошутто, грушей и сыром с плесенью
Автор: Еда
16 порций
20 минут
42
2
0
Закуска из бекона с сыром
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
7
1
0
Чесночный халуми с травами на сковороде гриль
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
7 минут
4
1
0
Чесночные сырные хрустящие кетоломтики
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
5
3
0