
Булочки в виде сердец с сушеной вишней и шоколадными чипсами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
976
12
49
120
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
2 стаканаСахар
0,3 стакановРазрыхлитель
1 чайная ложкаСоль
½ чайные ложкиСода
½ чайные ложкиСливочное масло
7 столовых ложекЦедра апельсина
1 чайная ложкаШоколадные чипсы
160 гСушеная вишня
¾ стаканаПахта
0,6 стакановЯичный желток
1 штукаВанильный экстракт
1 чайная ложкаЭкстракт миндаля
¼ чайные ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Противень смажьте маслом и присыпьте мукой. Смешайте 2 стакана муки, 0,3 стакана сахара, разрыхлитель, соду и соль. Добавьте мелко нарезанное сливочное масло и натертую цедру. Хорошо вымесите руками до состояния крошки. Вмешайте шоколадные чипсы и сухую вишню. Смешайте вместе пахту, желток, ванильный и миндальный экстракты и добавьте в сухие ингредиенты, хорошо вымесите. Слепите тесто в шар и выложите на посыпанную мукой поверхность. Расплющите до толщины 2 см.
2Формочкой в виде сердца вырежьте булочки. Соберите остатки и повторите тоже самое. Выложите на противень.
3Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте булочки сверху молоком и присыпьте оставшимся сахаром. Выпекайте до готовности примерно 15 минут. Подавайте теплыми.
Совет к рецепту
Можно приготовить тесто и вырезать сердечки заранее. Тогда их надо на ночь положить в морозилку и затем увеличить время выпекания до 20 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты