
Черешнево-вишневый пирог
Еще один летний мини-эксперимент. Наверное, у всех всегда возникает немой вопрос: "Что вкуснее: вишня или черешня?" И каждый ра думаем, чего бы съесть побольше. А я подумала, почему бы не совместить две эти ягоды, вполне гармонично смотрящиеся друг с другом. Терпкая кислинка вишни оттеняет конфетную сладость черешни, и вместе из них выходит отличная пара. Когда дело дошло до связующего компонента, то я решилась на заварной крем. Поначалу я сомневалась: застынет ли он? Не будут ли ягоды в нем плавать? Сомнения были напрасны, пирог получился комильфо. Потому что ведь, на самом деле, почти всякое мороженое готовится из заварного крема, и, думаю, у вас не возникнет сомнений, если я предложу вам черешневое или вишневое мороженое.