
Черничный пирог без масла
порций: 12ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
205
6
3
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Куриное яйцо
5 штукСахар
200 гВанильный сахар
20 гПшеничная мука
300 гЗамороженная черника
200 гИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Духовку включить на 180 градусов, пока делаем тесто она подогреется.
2Яйцо, сахар и ванильный сахар смешать блендером.
3Добавить муку и разрыхлитель, все перемешать.Должно получиться как густая сметана.
4Форму смазать маслом и посыпать манкой, вылить тесто, чернику смешать с сахаром и положить в форму. В форме немного смешать тесто и чернику.Ставим в духовку на 45 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
Очень вкусный пирог. Я добавила больше черники. Бисквит получается сладкий, черника кислая. Сдедующий раз смешаю чернику с тестом. И, чтоб он равномерно пропекся, лучше не делать его слишком высоким.
0
у меня черника в пироге дала приличную такую горчинку. второй раз не буду готовить точно.
0
Добрый день, Юлия. Дело не в рецепте, а в чернике. На 4 день черника начинает горчить. Так, что пробуйте и покупайте свежую ягоду!
Похожие рецепты