
Черничный пирог без масла
порции: 12
готовить: 1 час 30 минут
12
1 час 30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
45
2
1




Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
205
ккал
-
Белки
5,7
грамм
-
Жиры
3,1
грамм
-
Углеводы
38,5
грамм
Ингредиенты
порции
Куриное яйцо 5 штук
Сахар 200 г
Ванильный сахар 20 г
Пшеничная мука 300 г
Замороженная черника 200 г
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
-
1. Духовку включить на 180 градусов, пока делаем тесто она подогреется.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 3
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.