ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Черничный пирог без масла

Черничный пирог без масла

АВТОР: Swetlana Petrova
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
205
6
3
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Куриное яйцо
5 штук
Сахар
200 г
Ванильный сахар
20 г
Пшеничная мука
300 г
Замороженная черника
200 г
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Духовку включить на 180 градусов, пока делаем тесто она подогреется.
2Яйцо, сахар и ванильный сахар смешать блендером.
3Добавить муку и разрыхлитель, все перемешать.Должно получиться как густая сметана.
4Форму смазать маслом и посыпать манкой, вылить тесто, чернику смешать с сахаром и положить в форму. В форме немного смешать тесто и чернику.Ставим в духовку на 45 минут.
Комментарии (3):
0
Очень вкусный пирог. Я добавила больше черники. Бисквит получается сладкий, черника кислая. Сдедующий раз смешаю чернику с тестом. И, чтоб он равномерно пропекся, лучше не делать его слишком высоким.
0
у меня черника в пироге дала приличную такую горчинку. второй раз не буду готовить точно.
0
Добрый день, Юлия. Дело не в рецепте, а в чернике. На 4 день черника начинает горчить. Так, что пробуйте и покупайте свежую ягоду!
спецпроекты
Похожие рецепты
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Тарт с грушей и сыром
Автор: Vera Efremova
4 порции
45 минут
1
2
0
Бугаца
Автор: Еда
12 порций
2 часа
4
1
0