Черничный пирог без масла

Автор: Рататуй
порции: 12 готовить: 1 час 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Яйцо куриное 5 штук

Сахар 200 г

Ванильный сахар 20 г

Пшеничная мука 300 г

Замороженная черника 200 г

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. Духовку включить на 180 градусов, пока делаем тесто она подогреется.
  • 2. Яйцо, сахар и ванильный сахар смешать блендером.
  • 3. Добавить муку и разрыхлитель, все перемешать.Должно получиться как густая сметана.
  • 4. Форму смазать маслом и посыпать манкой, вылить тесто, чернику смешать с сахаром и положить в форму. В форме немного смешать тесто и чернику.Ставим в духовку на 45 минут.

Похожие рецепты

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Пшеничная мука 1,25 стакана

Сахар 1 стакан

Яйцо куриное 8 штук

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
552

3 ингредиента
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Сахар 1 стакан

Яйцо куриное 4 штуки

Пшеничная мука 1 стакан

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
26

3 ингредиента
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Сахар 1 стакан

Яйцо куриное 4 штуки

Пшеничная мука 1 стакан

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
48

4 ингредиента
10 порций 40 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 65 г

Яйцо куриное 3 штуки

Сахар 5 столовых ложек

Ванильный сахар ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
55

5 ингредиентов
6 порций 15 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 250 г

Сахар 100 г

Ванильный сахар 50 г

Нутелла 250 г

Яйцо куриное 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
764

5 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Яйцо куриное 4 штуки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Сахар 4 столовые ложки

Ванильный сахар 1 чайная ложка

Мак 1,5 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
5