Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Чернослив, фаршированный творожно-ореховой массой

АВТОР: Стряпуха
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
670
23
39
61
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Грецкие орехи
130 г
Чернослив
300 г
Творог
300 г
Яичный желток
2 штуки
Сахар
2 столовые ложки
Манная крупа
1 столовая ложка
Сметана
300 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Творог протереть, смешать с манной крупой, желтками, сахаром, мелко нарезанными грецкими орехами.
2Чернослив без косточек замочить в холодной воде. Подготовленный чернослив нафаршировать творожной массой, уложить в огнеупорную форму или сковороду со съемной ручкой, подлить немного воды и запечь в духовке.
3Подать на стол со взбитой с сахаром сметаной.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Ганаш "Лесная ягода"
Автор: Рецепты на сливках
10 порций
40 минут
0
0
0
Домашние пирожки с капустой
Автор: Еда
15 порций
2 часа
4
2
0
Корзиночки с белковым кремом и ягодами
Автор: Еда
12 порций
2 часа
1
1
0
Имбирные пряники в глазури
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Апельсиновый пирог
Автор: Маргарита
8 порций
1 час
0
1
0
Пирог с вареньем
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
4
2
0
Сахарная свекла с домашним творогом, зеленью, орехами и мёдом
Автор: Липецкая Земля
4 порции
30 минут
0
1
0
Песочное печенье
Автор: Eva Alium
1 порция
30 минут
2
2
0
Льняной хлеб с оливками
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
35 минут
1
1
0
Блины с курицей и грибами
Автор: Еда
4 порции
40 минут
12
3
0
Хлеб с эфирным маслом кориандра
Автор: Artem
1 порция
4 часа
1
1
0
Торт-пряник с начинкой из брусники
Автор: Танцующий повар
8 порций
1 час
2
2
0