Чернослив, фаршированный творожно-ореховой массой

Автор: Стряпуха
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Грецкие орехи 130 г

Чернослив 300 г

Творог 300 г

Яичный желток 2 штуки

Сахар 2 столовые ложки

Манная крупа 1 столовая ложка

Сметана 300 г

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Творог протереть, смешать с манной крупой, желтками, сахаром, мелко нарезанными грецкими орехами.
  • 2. Чернослив без косточек замочить в холодной воде. Подготовленный чернослив нафаршировать творожной массой, уложить в огнеупорную форму или сковороду со съемной ручкой, подлить немного воды и запечь в духовке.
  • 3. Подать на стол со взбитой с сахаром сметаной.

Похожие рецепты

8 ингредиентов
10 порций 15 минут

Ингредиенты

Яблоко 10 штук

Творог 300 г

Сливочное масло 100 г

Изюм 200 г

Манная крупа 2 столовые ложки

Яичный желток 2 штуки

Сметана 200 г

Сахар ½ стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
84

8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Яблоко 200 г

Изюм 30 г

Творог 60 г

Сливочное масло 10 г

Яичный желток 1 штука

Сметана 30 г

Манная крупа 5 г

Сахар 15 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
991

7 ингредиентов
3 порции 30 минут

Ингредиенты

Творог 300 г

Сливочное масло 2 столовые ложки

Манная крупа 1 столовая ложка

Яйцо куриное 2 штуки

Замороженная ежевика 300 г

Сахар 4 столовые ложки

Сметана 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
365

7 ингредиентов
10 порций 30 минут

Ингредиенты

Творог 500 г

Сахар 3 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Сливочное масло 2 столовые ложки

Сметана 3 столовые ложки

Ванильный сахар по вкусу

Манная крупа 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
77

7 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Творог 500 г

Яйцо куриное 1 штука

Сахар 2 столовые ложки

Сметана 3 столовые ложки

Манная крупа 2 столовые ложки

Яблоко 300 г

Изюм 50 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
14

6 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Творог 500 г

Яичный желток 4 штуки

Сахар 7 столовых ложек

Сметана 2 столовые ложки

Крахмал 2 столовые ложки

Ванилин по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
51