Чернослив, фаршированный творожно-ореховой массой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
670
23
39
61
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
2 столовые ложкиМанная крупа
1 столовая ложкаЯичный желток
2 штукиСметана
300 гТворог
300 гЧернослив
300 гГрецкие орехи
130 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Творог протереть, смешать с манной крупой, желтками, сахаром, мелко нарезанными грецкими орехами.
2Чернослив без косточек замочить в холодной воде. Подготовленный чернослив нафаршировать творожной массой, уложить в огнеупорную форму или сковороду со съемной ручкой, подлить немного воды и запечь в духовке.
3Подать на стол со взбитой с сахаром сметаной.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты