ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Чернослив в зеленом чае с ароматом лимона

Чернослив в зеленом чае с ароматом лимона

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
20
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
412
3
12
78
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чернослив с косточкой
500 г
Мед
2 столовые ложки
Лимонная цедра
2 куска
Вода
1 стакан
Лимонный сок
2 чайные ложки
Зеленый жасминовый чай
3 штуки
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1В сотейнике смешайте чернослив, мед, цедру и лимонный сок и воду. Доведите до кипения.
2Снимите с огня и добавьте 3 чайных пакетика. Оставьте на 3 минуты.
3Извлеките пакетики и оставьте чернослив еще на несколько минут. Слейте воду.
Совет к рецепту
Подавайте с рикоттой или греческим йогуртом в качестве легкого десерта.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
У меня вопрос:«что такое рикотта и как её делать?»
0
Рикотта — творожный итальянский сыр. Имеет слегка сладковатый вкус и легкую консистенцию. Добавляется в десерты и горячие блюда. Вот рецепт приготовления http://eda.ru/recipe/7189/.
Читайте также:
Похожие рецепты
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0