ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Чудо в стаканчике

Чудо в стаканчике

АВТОР: Матильда Огурцова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут + 2 часа
40 минут + 2 часа
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1025
15
50
125
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
200 г
Куриное яйцо
2 штуки
Сахар
350 г
Пшеничная мука
350 г
Разрыхлитель
10 г
Какао-порошок
5 г
Ром
3 столовые ложки
Молоко
200 мл
Ликер Baileys
по вкусу
Творожный сыр
450 г
Сливки
200 мл
Сахарная пудра
100 г
Инструкция приготовления
40 минут + 2 часа
Распечатать
1Масло взбить с сахаром. По одному ввести яйца.
2Все сухие ингредиенты смешать и добавить половину в масляную смесь. Влить половину молока и вторую половину сухих ингредиентов. Перемешать. Добавить ликер и остаток молока.
3Выпекать при 150 градусах до готовности. Достать, обернуть коржи в пищевую пленку и, когда остынут, убрать в холодильник на пару часов.
4Для крема взбить творожный сыр со сливками и сахарной пудрой.
5Собрать десерт, по очереди выкладывая коржи и крем. При желании посыпать шоколадной крошкой.
спецпроекты
Похожие рецепты
Ванильный бенто-торт
Автор: Еда
6 порций
2 часа
0
1
0
Йогуртовый торт шоколадный
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Торт «Екатеринбург»
Автор: Еда
8 порций
2 часа
3
1
0
Бразильский торт «Паве»
Автор: Ирина Швинк
6 порций
1 час 12 минут
6
1
0