ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Датские блинчики

Датские блинчики

АВТОР: Елена Гнедовская
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
131
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
425
8
21
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
3 штуки
Сливки 35%-ные
½ стакана
Пшеничная мука
½ стакана
Сахарная пудра
¾ стакана
Сливочное масло
1 столовая ложка
Соль
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Духовку разогреть до 180 градусов. Смазать маслом форму для запекания.
2В миске взбить яйца, добавить соль, муку и сливки и перемешайте. Вылейте аккуратно смесь в форму для запекания так, чтобы получилось несколько круглых блинчиков, и готовьте в течение 20-25 минут до появления золотистой корочки. Готовые блины посыпать сахарной пудрой или полить джемом и украсить кусочками свежих фруктов.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
сами они никакие.... нужно в тесто сахар добавлять... но с клубничным вареньем(я так ела), мне понравились
0
Интересно... живу в Дании и о таких блинчиках никто никогда не слышал😅
Похожие рецепты
Блинчики с мясом
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
50 минут
1
1
0
Расписные блины с сырным кремом
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Гранатовые блины с тушеными щечками
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
1
0
Блинный ролл с тунцом
Автор: Еда
10 порций
40 минут
1
1
0
Блины со шпинатом и сливочным кремом
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
1
0
Черемуховые блины с клюквой
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
1
0